9 月2 號小紅來了,同志們一起努力吧~

昨天下午有小紅跡象~

今天還是一點點,希望來得順暢些,頭才不會那麼暈

也希望未來這幾天沒有太多痛苦與酸楚.....祈禱~

這一天來的朋友,我們一起繼續作戰吧!!

加油.............加加油!!!!

於2009-09-03 22:37:51 補充發言
很奇怪~ 今天喝了些黑糖水,想讓經血順暢些...卻依然是超少量~
於2009-09-05 23:58:23 補充發言
今天的"經血"總算恢復正常量了... 只是?? 不知該如何算排卵期? 哈哈...因為不知該以哪一天當成第一天?
於2009-09-12 01:04:43 補充發言
今天邁入第11天,似乎要開始作戰了~ 星期天晚上,準備開始驗排卵~ 好像....沒有以前的緊張...是疲乏還是失望了~ 哈哈~還是加油啦!!
於2009-09-17 01:38:11 補充發言
發現~ 最近可以體會到醫師曾經勸戒"吃排卵藥會讓吸附精子的黏液變少" 因為這個月開始不吃排卵藥了~ 這幾天的無色分泌物明顯出現,我想小Q大概就是這種的吧~ 看到自己生理開始恢復正常,算是好現象.... 也希望接下來的小紅也是順利不痛苦~
於2009-09-19 08:45:33 補充發言
照排卵痛的日子...感覺要從正常量的小紅第一天開始算....這樣才符合邏輯~
小白 媽
小白 媽 2009-09-03 15:31:55 #

虎寶寶快來ㄅ~

祝福妳一舉成功~加油~

小白 媽
小白 媽 2009-09-03 16:24:22 #

呈呈 2~

呵呵~該來的都會來~

期待吾妹~

一起加油囉~

可是快滿1 歲的寶寶即將變成好動寶寶耶...若是懷孕後自己代會更辛苦喔~要有心理準備~

小如 2~

我家老公也是半斤八兩,該找我時不找我,不該找的時候特別勤快~哈哈~只能告訴自己....隨緣...要不然會超級生氣呀!!

丸蘇蘇~

若是有感覺小紅要來的徵兆...就面對這事實....正常來總比遲來的好~

加油囉~

小白 媽
小白 媽 2009-09-03 16:39:14 #

呈呈 2~

是ㄚ...遲來總是手忙腳亂,胡思亂想..空歡喜一場....失落感就超級大~

遲來也比荷爾蒙失調,突然滴滴答答到下個生理週期.....更是讓人痛苦萬分~

小白 媽
小白 媽 2009-09-03 22:35:54 #

小林莊~

努力不一定都有收穫,但還是要努力

想做的事都去實行,才不會讓自己處在原地胡思亂想

可以選一個平常日下午,到廟裡去拜拜,時間允許,坐在哪裡放空或者思考,都是很不錯的自我修復方法喔....因為我試過...加油~~

小丸子~~

老實說,幾個月下來,不敢有轉班的想法

只能說~繼續努力.....加油~

小路~

有緣相逢...呵呵

不要怪小紅無情啦...至少它準時來,讓計畫可以格式化繼續努力呀~

我們繼續並肩作戰吧~

安凱莉~

祝福妳囉~加油~

Joanne 2&黎二寶快快來~

流產後的身體要好好休養

趁休想期間,讓自己身心靈放大假,什麼都不要做

小紅來的這段期間更要好好休息

讓小紅更加正常後再想努力的事喔~加油~

小白 媽
小白 媽 2009-09-04 12:53:24 #

呈呈 2~

呵呵~謝謝妳的關心~

應該不會中獎啦....小紅來前2 天有驗過...一條線

我在猜~可能是之前出血吃抗生素與止血藥關係吧~

肚子 悶悶,頭也暈暈...經血不順就會造成頭暈~

小白 媽
小白 媽 2009-09-04 13:08:18 #

kk 2~

加油喔~

輸卵管檢查最怕就是因為緊張而造成肌肉緊繃....會更痛喔~

要做的時候做深呼吸,想些其他事轉移...很快就做完~

不要太害怕,忍一下就過去了~

小白 媽
小白 媽 2009-09-04 18:22:49 #

kk 2~

錢2 個月我做過這檢查...不需要30分鐘啦

除非要"算進等醫師時間"那可能要喔....哈哈~

若是途中發現有阻塞狀況可能會多推一點顯影劑進去....

會不舒服的地方在於....鴨嘴與推藥的時候.....悶痛酸楚...

但是一定要放鬆....mp3可能無法進行喔....

因為需要病患配合照x光的姿勢....兩耳都要配合

呈呈 2~

不曉得是不是每天都有喝黑糖水關係....不舒服敢有降低喔....

等下個月生理期再來試驗看看是不是這樣的關係~

安凱莉~

妳是不是做完輸卵管檢查後,報告建議去做子宮鏡呢?

哈哈....我是因為這樣而去做子宮鏡,懷疑有息肉....後來真的有2 個小且平滑的息肉....所以沒切除....

小白 媽
小白 媽 2009-09-05 12:06:22 #

當切開始努力後,很多檢查就這樣一一產生...還是要一一面對呀~

不要想太多....就跟它拼了...當成是一種認識身體健康的檢查好了...

kk 2~

子宮鏡我覺得不會不舒服ㄟ...可能不同醫師技術不同

呈呈 2~

排卵藥??

我知道常吃這藥或造成內膜越來越薄~

抽血驗卵巢功能指數,通常與輸卵管檢查是一起做的~

小白 媽
小白 媽 2009-09-05 16:57:14 #

自從知道黑糖水可以排除淤血乾淨的功效後,總是在最後1-2天喝一杯

因為,有人建議不要前幾天喝,怕會大出血

所以,我一直都不敢嘗試...

這一次藥布是因為"經血不太出來"關係....就不會發現

生理期,每一天喝一杯黑糖水,可以讓腹部舒服且能促進經血排出

大家可以試試看~

呈呈 2 ~

所以,能順其自然最好...."急的時候"才會使用刻意的方法~

miya1121~

祝福妳囉~祈禱~

等待巧虎寶寶 ~

哈~

那不就可以更加貼切的一起努力...

加油囉~

小白 媽
小白 媽 2009-09-06 18:27:08 #

Joanne 2&黎二寶快快來~

我覺得若是前1-2天是悶悶痛....可以泡個一小茶匙的黑紗糖水喝喝...經血會比較順暢...若是很順暢時,就不需要喝...等快沒有時再喝...

寶貝!!媽媽在等你喔^^

來了....歡欣迎接它.....不要臭臉喔...免得小紅翻臉...讓腹部悶痛整我們~加油~

呈呈 2~

加油~

shin~

因為這個月情況比較特殊.....就當9/2+9/5都是第一天~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過