日本防小朋友被門縫夾傷的小發明,哪裡買?

蜜魯
蜜魯 2010-01-15 08:24:25 #51F

我昨天去台北的館前路和忠孝西路2間大創

因為有朋友寄買

所以都被我搜括一空了 日本防小朋友被門縫夾傷的小發明,哪裡買?_51F_img_1

均和姵的媽咪
小慧媽咪 2 2010-01-15 11:51:59 #52F

請問有台北的媽咪可以代買嗎?

小恩小乖的媽咪
Zn媽 2010-01-15 12:17:08 #53F

TO 51F 蜜魯媽咪:

想請妳幫忙看一下,那個商品的完整名稱是什麼?

或是發票上是顯示什麼名稱?

因為我想先打電話去台北車站那一間確認,

若是沒貨,我想直接跟他訂貨,再過去拿~

麻煩您了^^

蜜魯
蜜魯 2010-01-15 13:07:15 #54F

To.Zn媽

發票我放在家裡

今天下班又要直接回娘家

所以要等到星期天才能回覆囉

想請妳幫忙看一下,那個商品的完整名稱是什麼?

或是發票上是顯示什麼名稱?

=> 好方法,如此一來就可免去"白跑一回" 啦^^

蜜魯
蜜魯 2010-01-17 23:59:27 #56F

讓大家久等了...

發票上除了一堆數字之外沒看到什麼品名

包裝上都是英文和日文也看不懂 ^^"

我有把發票跟商品的近照po在相簿裡可以參考一下

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album1&mid=432718&folderid=2505979&page=3

另外告訴大家一個消息

本來有親戚託我代買

結果我買到後親戚跟我說他也去買了 = =

所以現在有多出15個

想買的媽咪可面交(新莊佳瑪)

郵寄用郵局的長柱型便利箱裝(運費$70)

但若一次購買15個便利箱會放不下要分2個裝喔!

訂閱 日本防小朋友被門縫夾傷的小發明,哪裡買?_57F_img_1

不知道桃園大創站前店何時才要開幕? 原本說1/16要開, 還打算跟公司請特休去買, 結果因故還沒開.

我住在桃園南崁, 其實南崁的丁丁藥局也有在賣, 是日本製的, 一包二條, 售價$480元, 實在和大創的一包一條售價$39元價差差太大了, 所以買不下手啦!

其實2~3年前南崁曾經開了一間大創, 但後來收起來了, 重點是大創的公司行政和倉庫都在南崁耶! 結果南崁人卻得大老遠跑去台北買, 真是的.

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2010-08-26 11:31:57 #59F

昨天去漢神巨蛋有看到

數量不少

本來我是想弄照片放家族上

不過剛在板上搜尋只剩老爹的影片可看

不知有沒有人照片提供一下

請問~

三重大創店是否還有貨呢?

請問~

媽咪們,是否有大創的商品名稱及貨號呢?

因之前買了~真的好用~ 想再追加哦

^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走