日本防小朋友被門縫夾傷的小發明,哪裡買?

寶貝 2
寶貝 2 2010-01-12 00:12:24 #41F

晚上去台中大墩廣場樓上的大創看了一下~真的有貨耶~9包..一包39元..不過我全拿了耶..不知啥時會補貨....

在閒聊專區搜尋:防夾~就會有之前媽媽討論的2個話題..其中有一個媽媽有PO照片出來...大家可以看看..是大創的防夾門條的..

Dear 寶貝媽媽

可否請您分享一下您買到的商品照片呢~

我也很好奇二者的材質有哪些不同點哦

^^

寶貝 2
寶貝 2 2010-01-13 03:47:19 #43F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=32378&folderid=2684836

寶貝 2
寶貝 2 2010-01-13 03:49:02 #44F

那是閒聊專區有位媽咪去大創買的~她有po上來~你看看~和我買到的是一樣的....不過我沒摸過日本來的3條290元的那爸爸講的東西~我也不知材質差別...

SUMEI
SUMEI 2010-01-13 08:00:37 #45F

我是在中和威力廣場7F的大創買的~

中和威力廣場7F的大創買的~

=>請問,樓上的媽媽, 現在還有貨嗎?

也想請問有媽媽到台北車站附近的站前店買到過嗎?

^^

SUMEI
SUMEI 2010-01-14 15:44:33 #47F

我買的時候還有貨(我1/9買的)~

現在不知道@@~

我是假日去婆婆家時去買的~

蜜魯
蜜魯 2010-01-14 17:15:04 #48F

承恩&承軒的媽咪:

我今天會去台北車站附近的站前店挖寶看看

明天再來回覆妳喔 ^^

Lolin
Lolin 2010-01-14 19:29:28 #49F

台北市東區不曉得有沒有?

好羨慕台中和中和的媽咪喔~

(原作者於 2010-01-14 19:30:05 重新編輯過)

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-01-15 02:12:30 #50F

我也好想去大創喔~~

可是新竹都沒有>"<

台北又好遠....老公上班沒空陪我去呀>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過