日本防小朋友被門縫夾傷的小發明,哪裡買?

蜜魯
蜜魯 2010-01-08 13:34:52 #31F

有新莊的媽咪要一起分攤運費嗎?

可於佳瑪或於五股工業區面交

樓上媽咪或版媽可否順便回覆我一個長型便利箱可以裝幾包保護貼?

感恩~

(原作者於 2010-01-08 13:37:16 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-08 13:37:51 重新編輯過)

媽咪們可以去大創找找看喔!!

幾個月前我們家的馬達小子開始會趴趴走的時候

我也想起曾經在日本的節目中有看過類似的東西.

後來無意中在大創(紐約紐約樓上那間)發現了

一個才39元喔!!

我當下馬上買了好幾個回家用呢!!

SUMEI
SUMEI 2010-01-10 03:40:41 #33F

今天去大創去逛剛好有看到買了3包試裝~

上面規格寫45X13cm~made in korea~

寶貝 2
寶貝 2 2010-01-10 04:00:42 #34F

訂....+1

張老爹
張老爹 2010-01-11 09:24:53 #35F

to all

各位媽咪您好:

感謝各方媽咪提供的意見,

張老爹昨天也終於在大創找到同樣的商品,一個才賣39元,

張老爹連絡廠商後得到的回覆是"材質不同,價格當然有差"

但是張老爹自問這樣的回覆無法對各位媽咪們交代,

張老爹為了看緊各位媽咪的荷包,決定要取消這個團購,

真正有需要的媽咪們,可以考慮前往大創尋寶,不是每間大創都買得到..

已經登記要參加的媽咪們,張老爹得跟您說聲抱歉囉...

希望之後也能夠找到實用又便宜的商品來跟大家一起分享,謝謝。

端端
端端 2010-01-11 11:04:32 #36F

雖然最後沒開團成功

但是還是非常感謝張老爹的熱心奔波....

想請問一下

有媽咪可以幫忙代買嗎?

鄉下地方找不到大創=.="

蜜魯
蜜魯 2010-01-11 11:14:01 #37F

辛苦張老爹了 ^^

32F媽咪說的紐約紐約樓上那間大創對我來說不方便

麻煩有在大創購買的媽咪或爸比可以告知一下是在哪間大創買的嗎?

打算這2天就要來去大創尋寶囉!

Dear all,

麻煩有在大創購買的媽咪或爸比可以告知一下是在哪間大創買的嗎?

打算這2天就要來去大創尋寶囉!

=>我也想知道 ^^

寶貝 2
寶貝 2 2010-01-11 19:17:32 #39F

今天下午去台中勤美誠品看..架上都沒有這款...店員說...架上沒有就是沒貨....真是的...等下來去大墩廣場上的大創看看...有的話再上來通知大家

寶貝 2
寶貝 2 2010-01-11 19:18:55 #40F

張老爹~

請問你也有去大創買一個回來看嗎?材質真的有差嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招