日本防小朋友被門縫夾傷的小發明,哪裡買?

張老爹
張老爹 2010-01-05 16:41:42 #21F

回應媽咪們的使用方式疑問

這個防護條兩側是用雙面膠黏貼到門上,所以原則上不用工具也可以安裝,

but,雙面膠這種東西,久了會失去黏性,所以我建議黏貼完成後,開開關關測試一下位置是否妥當,再去五金行買那種短短小小的尖頭螺絲,四個角落各鎖上一隻螺絲加強一下,比較能確保不會脫落。

另外,這個東西的長度是40公分,我自己應該會一個門貼三條,也就是到120公分,同時可保護大人或老人不會被夾傷。

還有一點忘記提醒各位家長,就是運費問題,為了方便到時候寄貨,我會一律採用郵局的長型便利箱寄送,運費70元,到時候必須要加總進去,再請各位家長屆時多加留意,最好是能夠多找幾個朋友合買,均攤運費,也比較環保啦,一個箱子那麼大,只裝一點點東西很浪費。

台中市的朋友們想省運費的話,我可以利用下班時間跟大家面交,面交地點會是在台中市寧夏路跟文心路交接路口的文華高中正門,確定開團後有需要面交的朋友記得再告訴我一聲喔..

For 端端媽媽

請問, 您介紹的這一款 加裝上去後門還可關上嗎?

^^

貓兒
貓兒 2010-01-05 18:19:59 #23F

訂閱中.....

小美 2
小美 2 2010-01-05 18:49:22 #24F

推~

很有興趣~

訂囉

請問一下這防護條的材質是什麼呢?

^^

amanda065
amanda065 2010-01-08 11:24:11 #26F

to 張老爹

請問

一扇門 只要黏一面就好嘛?

那是不是裝在裡面較好呀?

咩妹媽
咩妹媽 2010-01-08 11:32:15 #27F

張老爹

我有興趣,算我一份

有北市的媽咪要一起訂分擔運費嗎?

TO 27樓的媽媽

我也住在台北市 也想和您一同分運費哦~

^^

honey妹的媽
honey妹的媽 2010-01-08 13:14:05 #29F

有桃園市的媽咪要一起訂分攤運費嗎?

小恩小乖的媽咪
Zn媽 2010-01-08 13:31:50 #30F

台北市"北投區"的媽咪若是有要買的,可以一起合購喔^^

我自己是要兩包^^...(北投捷運站面交)

我有留言問版媽了,一個長型便利箱可以裝幾包保護貼...

等版媽回覆我之後,我們就可以統計一下囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己