請問松江路的笙愛托嬰托兒所好嗎?

Polly & Emily
Polly's Mom 2009-07-08 16:43:48 版主 17K

請問松江路的笙愛托嬰托兒所好嗎? 有媽咪的寶貝在那兒上過課ㄇ?

愛麗森の娘
愛麗森の娘 2009-07-08 21:54:14 #1F

sorry!來插個話,小女不是唸這間,我住在伊通公園附近,

每天傍晚可看到很多越南籍的媽媽帶著放學後的小孩也到公園玩耍,

他們的孩子都是唸這間滴!

當初我在尋找幼稚園時,還未發現這間耶!

Polly & Emily
Polly's Mom 2009-07-10 11:40:42 #2F

謝謝您的回覆,我也住在伊通公園附近,請問您小孩念哪間幼稚園?

愛麗森の娘
愛麗森の娘 2009-07-10 12:40:28 #3F

就在伊通公園旁的小伊園,小女去年11月入學,至今園長及老師整體表現很讚。

伶媽&任媽
小伶伶媽 2009-07-21 11:43:27 #4F

我家伶伶是念笙愛唷..每天都很開心..

媽咪有問題,可以來我家留言唷.

海芋家的辰媽
海芋家的辰媽 2009-07-21 13:24:10 #5F

媽咪~

我家的baby也在笙愛~

我們公司裡也有好幾個笙愛出來的小朋友~

歡迎媽咪到我家留言討論喔~ ^_^

海芋家的辰媽
海芋家的辰媽 2009-07-22 23:35:43 #6F

看到樓上媽咪說的越南籍媽媽~

今天專程跟笙愛老師確認了一下~

其實目前園所內並沒有很多的越南籍家長喔~

所內目前只有一位很可愛的越南小朋友喔~ ^_^

推推推~

版媽小朋友後來有去笙愛嗎

翰寶寶媽咪
翰寶寶媽咪 2009-10-07 17:36:27 #8F

推薦 小伊園托兒所

WENINA
WENINA 2010-05-31 22:28:09 #9F

各位水水媽咪~

我也在找松江路附近的托嬰中心呢... 請問松江路的笙愛托嬰托兒所好嗎?_9F_img_1

不知Polly媽媽後來送baby去笙愛了嗎?

我比較了附近的思佳

感覺笙愛靠近公園

硬體環境比較優耶...

歡迎提供意見 ^^ 謝謝~~~

ps.逛了ㄧ下信誼 發現那邊很久前有人問過笙愛 請問松江路的笙愛托嬰托兒所好嗎?_9F_img_2

http://bbs.kimy.com.tw/forumTopic_new.asp?topicID=168174

寶貝臻臻
寶貝臻臻 2010-07-29 12:48:29 #10F

請問有媽咪知道笙愛託嬰的費用嗎

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己