桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問板橋地區有沒有托嬰+幼兒園的機構

阿昊
阿昊 2020-05-08 23:04:14 版主 37K

請問各位新北市板橋地區有沒有托嬰中心+幼兒園一起的育兒機構? 

搜尋範圍希望以新埔國中為中心往外延伸 

p. s:新埔公托及公幼已經詢問過了,雖然距離近,但接寶寶的時間因工作因素實在無法…,故排除此選項,謝謝…

pnc
家雯9799 2020-05-09 11:08:50 #1F

@阿昊

艾法薇爾

阿昊
阿昊 2020-05-09 13:05:13 #2F

@家雯9799

感謝您的分享,這家是托嬰跟幼兒都有的嗎?太好了

我自己知道是還有一家寶貝媽咪

嗯不知道您知不知道艾法薇爾的托嬰及幼兒園收費標準呢?

pnc
家雯9799 2020-05-09 14:59:27 #3F

@阿昊

我家幼稚園已經畢業了,這裡有托嬰,之後也有幼稚園及國小部,您可以打電話去問8251-1545

於2020-05-09 15:00:53 重新編輯過
阿昊
阿昊 2020-05-10 08:29:38 #4F

@家雯9799

好的,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力