若水媽
雅君 2 2014-03-31 08:38:40 #31F

素食寶寶的DHA要怎麼補充呢?_31F_img_1

若水媽
雅君 2 2014-04-10 10:57:13 #32F

素食寶寶的DHA要怎麼補充呢?_32F_img_1

chien-
chien- 2014-04-10 12:14:48 #33F

聽說"亞麻仁子"

阿正哥
阿正哥 2014-04-24 08:16:32 #34F

素食寶寶的DHA要怎麼補充呢?_34F_img_1

張為益
張為益 2014-04-30 19:00:46 #35F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

若水媽
雅君 2 2014-05-20 07:58:13 #36F

素食寶寶的DHA要怎麼補充呢?_36F_img_1

若水媽
雅君 2 2014-05-21 11:42:13 #37F

素食寶寶的DHA要怎麼補充呢?_37F_img_1

小崴寶
翊柔 2014-06-06 18:30:37 #38F

星星果油粉末是植物性omega-3~

\r\n\r\n

素食者可以食用喔~!

\r\n而且他是粉末狀,哺乳媽媽可以喝,可以加在奶粉裡面一起給寶寶喝喔~

\r\n

\r\n

阿強一號的媽
魯魯中的媽 2014-06-06 22:17:56 #39F

星星果油粉末

請問是什麼東西?美國有賣嗎?

小崴寶
翊柔 2014-06-07 14:48:49 #40F

星星果油是素魚油,補充omega-3(DHA跟EPA的來源)

粉末的沒有國家再銷售,現在有在賣的都是顆粒狀的~

給寶寶吃的話最好是粉末狀,吸收比較快~!!

我家崴寶還有妹妹的女兒都是吃星星果油粉末~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招