阿強一號的媽
魯魯中的媽 2014-06-07 20:15:06 #41F

謝謝

若水媽
雅君 2 2014-10-21 08:28:04 #42F

素食寶寶的DHA要怎麼補充呢?_42F_img_1

若水媽
雅君 2 2015-03-26 08:15:38 #43F

素食寶寶的DHA要怎麼補充呢?_43F_img_1

rachel210
rachel210 2015-03-26 21:07:19 #44F

這應該沒有絕對啦^^" 不用太在意~

可是讓寶寶吃素也沒有什麼不好

我家寶寶是喝S26金系列

他們家的DHA是植物性的

這樣就算是素的了!可以給寶寶喝喝看

jenna2036
jenna2036 2015-03-29 21:53:32 #45F

沒有吃素就一定比較聰明啦!不過也算是環保,吃素也很好啊!

我家也是喝S26,真的是植物性DHA,是可以試試看的

阿強一號的媽
魯魯中的媽 2015-03-29 22:16:53 #46F

最近發現我小寶比較像我,沒有比較聰明了.

大班後,中文普普,數學普普,鋼琴普普....

身高不是第一高了.因為班上轉來一個比他高半個頭的金髮男...老天啊比小二的還高大...

唯一不同的是...很有愛心...從人到動物都照顧..

其實這樣就好了...

(原作者於 2015-03-29 22:26:22 重新編輯過)

KameKameHa
EmmaShih 2015-03-31 13:12:26 #47F

版媽真可愛~

其實我覺得小孩不用執著在成績多好,才藝有多厲害,

只要善良體貼,身體健康,機靈應變,這樣就很好了!

我的老公吃素,是生物進化學博士,

我們不希望在小孩無法選擇的時候就幫他選擇吃素與否,

以生物學的角度,

人類是雜食類動物,

所以我們的牙齒可以應付肉類,

也是說,我們的身體需要其他動物類的營養,

與其找尋人工或代替的營養,

不如直接攝取新鮮的,

在國外有很多有機的肉品,

安全上應該不用太擔心~

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-03-31 13:50:31 #48F

赫而司的DHA是浮游海藻萃取素食者也可以放心,我媽媽現在吃素也就買赫而司幫她補充營養http://shop.babyhome.com.tw/product/33124

若水媽
雅君 2 2015-04-16 08:30:37 #49F

素食寶寶的DHA要怎麼補充呢?_49F_img_1

若水媽
雅君 2 2015-04-22 11:55:03 #50F

素食寶寶的DHA要怎麼補充呢?_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招