寶貝豬^^
寶貝豬^^" 2009-06-22 13:43:40 版主 3305

想讓雙胞胎去唸這一間寶貝班

想知道他的風評如何

有媽咪可以分享嗎??

寶貝豬^^
寶貝豬^^" 2009-06-22 14:32:25 #1F

汐止唯爾幼稚園風評如何??_1F_img_1 汐止唯爾幼稚園風評如何??_1F_img_2 汐止唯爾幼稚園風評如何??_1F_img_3

ㄚ銘的媽
ㄚ銘的媽 2009-06-22 23:02:28 #2F

寶貝豬媽咪,

你好,

這是一間好學校,

我們家的那個從1歲8個月就進去唸了,

現在他已經4歲8個月了,

從進去唸到現在,

我跟銘爸到現在都沒有後悔過,

未來至少還會在待上一年以上.

每個老師都很有愛心及耐心,

教學很多元,

每個小朋友只要進了學校就不想回家,

每個家長都很好相處,

他的好,

講都講不完,

等你們家的寶貝進去唸後,

你就會一一發現,

期待你加入唯爾.

忙碌的上班媽媽
台北 Sandy 媽媽 2009-06-22 23:31:02 #3F

這間跟大直的唯爾是連鎖的嗎?

ㄚ銘的媽
ㄚ銘的媽 2009-06-23 01:09:45 #4F

台北sandy媽媽,

你好,

我知道汐止.土城.板橋還有姊妹校,

大直唯爾是否連鎖我不清楚,

我明天幫你問園長在告訴你.

幸福薇風
幸福薇風 2009-06-23 09:04:09 #5F

我家哥哥也是念唯爾唷!!

我們也是從寶貝班念起~今年都要升大班嚕!!

真是間很好的學校~不論是園內的老師及園長...

每各老師都非常有愛心.及耐心..

尤其是老師們都會不定時的去上課..增加自己的專業知識..

及針對目前孩子的需求去上課..進修...增加專業領域...

學園的孩子們~每各也都很有禮貌~會主動跟每位家長問好..

加上長期的自動閱讀~在注音及國字上都認識不少...[老師都沒強迫識字]

唯爾呢?真是靠口耳相傳的好學校..我之前有介紹BBH的媽咪去看看..

大家都試讀的很好~也加入這各大家庭了!!歡迎你家的小公主加入我們喔!!

ㄚ銘的娘
ㄚ銘的娘 2009-06-23 21:44:53 #6F

台北sandy媽媽,

你好,

我今天幫你問園長,

大直跟汐止的唯爾是連鎖的,

他還說大直的園長人很好,

如果你們家的寶貝可以進去那間唸,

是你們的福氣歐,

他們的園長也是很用心歐.

希望你們也可去唸歐.

忙碌的上班媽媽
台北 Sandy 媽媽 2009-06-23 23:56:38 #7F

ㄚ銘的娘,謝謝你唷~

請問你汐止唯爾多少錢?

大直唯爾註冊費+月費,差不多一個月是2萬元耶..

細細過生活
細細過生活 2009-06-26 00:36:26 #8F

這家真的是超棒的,

我家寶貝跟樓上媽媽的可是同班同學。

家長們都很愛這家學校。

請參考這個:http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1877660&bid=11&r=73

寶貝豬^^
寶貝豬^^" 2009-06-26 01:08:11 #9F

謝謝各位媽咪的訊息

我已經決定讓雙胞胎念這間了

因為說真的 汐止找了好多幼稚園真的都不適合這麼小的小朋友

至於那種"貴族"學校 說真的我們沒那個預算

所以連看都沒去看 找來找去 只有這家有適合這種小小孩的環境

又很安全 價錢又比貴族學校來的便宜 環境也真的很好

所以不再挑了 就是這間了(當媽的真是好緊張 又好擔心>"<)

媽咪妳好~

我們家小寶貝就是5樓媽咪介紹進去的,

到這個學校已經兩個月囉~

學習狀況常讓我們夫妻倆覺得驚奇

老公還說幸好當初我有堅持這一間ㄋ

(因為小孩的大小事我比他緊張,

所以找學校的事都落在我身上)

學校常常舉辦戶外教學

每個禮拜都有親子共讀活動

大哥哥大姐姐都很照顧小弟,妹喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過