小凱媽
小米飛 2 2009-06-15 18:59:00 版主 2543

請問有小朋友讀過"喬幼幼兒學校"嗎??

星期六有去參加活動,教室空間還不錯,老師看起來都很親切,有些心動~~

有媽咪、爸比或有經驗的人可以分享一下心得嗎??

謝謝^^

小簡單
小簡單 2009-06-16 03:05:58 #1F

版媽妳好~

請問是民權東路上的喬幼嗎?

我也帶過小朋友去參加過星期六的活動,不過考慮到費用問題,就忍痛放棄,

不然我和小朋友都很喜歡那裡的環境和老師,如果學費負擔的起,建議可以去唸喬幼.

只聽過一位家長說美語教學沒有那麼好,其他評價算不錯~

小凱媽
小米飛 2 2009-06-17 02:16:38 #2F

謝謝您的回覆^^~~

是的~~是民權東路上的喬幼,妳們也是6/13去參觀的嗎??

我們也是覺得環境和老師感覺還不錯,

但是網路上似乎沒什麼評價,所以還在猶豫說......

(原作者於 2009-06-17 02:27:01 重新編輯過)

草苺
草苺 2009-06-17 11:57:05 #3F

我們家寶貝唸的是一江校,在南京東路和一江街口

這間分校是去年才開的,所以人數和環境上我覺得

還不錯喔

小簡單
小簡單 2009-06-17 14:33:37 #4F

版媽妳好~

因為已經決定要去唸另一家幼稚園,怕小朋友去習慣喬幼,不想去別家唸,所以很久沒去參加活動了.

喬幼民權分校在bbh的討論很少,大部份都是發問,我現在要去唸的那家幼稚園,也找不到相關話題,只有藉著帶小朋友去公園時,和一些住附近的媽媽聊天討論.

版媽可以問問看小朋友的意見,之前常參加活動時,我家小朋友都會問什麼時候還要再去做美勞,可惜喬幼的學費對我來說有點沈重,因為現在沒上班.

我家小朋友今年要唸中班,版媽家呢?

小凱媽
小米飛 2 2009-06-17 16:20:45 #5F

T0~草莓~

謝謝您的回覆~

再請問一下,他們的課程是在上些什麼呀??教學方式小朋友喜歡嗎??

謝謝^^

TO~小簡單~

我們家DD也是要上中班耶^^您後來是決定要去那一家呀??

我看了六、七家就覺得好難決定哦~~

小朋友喜歡的,我不一定可以接受,

我喜歡的,小朋友也不一定喜歡

對呀~~我也是沒在上班,所以也覺得有些壓力,

唉,讓他去唸,我們就存不到什麼$$了,

我現在還有第二胎呢^^看來要當月光族了~呵呵^^

Doren媽媽
Doren媽媽 2009-06-17 23:33:33 #6F

今天我也去參觀

園長老師都很親切

環境也算乾淨明亮

這附近的幼兒園我看了 6家

喬幼算是我目前最滿意

Doren預定6/22要去試讀幼幼班

小凱媽
小米飛 2 2009-06-18 18:09:06 #7F

Doren媽媽~

我也是看了許多家幼稚園,這間算是最合意的,如果真的去唸了,說不定會遇見妳^^

對了~~您有看到她們的上課方式嗎??因為我是去參加活動的,所以沒有看到實際的上課方式~~

(原作者於 2009-06-18 18:09:44 重新編輯過)

(原作者於 2009-06-18 18:10:17 重新編輯過)

Doren媽媽
Doren媽媽 2009-06-18 22:53:38 #8F

版媽你好

我參觀時老師有把Doren帶到幼幼班和小 朋友一起上課

剛好在上潛能開發---有點類似玩積木

每個小學生輪流上前選取

感覺他們把學生調教的蠻有規局的

我在門外看,有看見我的學生也會主動和我打招呼

園長說這是他們學校的特色

教導學生有禮貌,不怕生...

其實你可以給你DD試讀一個星期

反正也不收費,你可以看看DD喜不喜歡,適不適應啊!!

natty
natty 2009-06-19 12:27:20 #9F

我才剛從喬幼民權很不捨的轉走

因為我搬家

有一個SINDY老師不錯喔 園長也很專業

小凱媽
小米飛 2 2009-06-19 17:44:46 #10F

謝謝草苺、小簡單、Doren媽媽、natty的回覆^^

看到您們的回覆,我就放心了,我想會捨不得轉走,

老師和小朋友的感情一定很深,看來真的是一間不錯的學校,

之前我還怕當天參加活動的氣氛是一時的,我也很喜歡園長的理念,

看到媽咪們的回覆,我想小寶貝的幼稚園就是它了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過