請問有小朋友讀過"喬幼幼兒學校"嗎??

星期六有去參加活動,教室空間還不錯,老師看起來都很親切,有些心動~~

有媽咪、爸比或有經驗的人可以分享一下心得嗎??

謝謝^^

小凱媽
小米飛 2 2009-06-17 02:16:38 #

謝謝您的回覆^^~~

是的~~是民權東路上的喬幼,妳們也是6/13去參觀的嗎??

我們也是覺得環境和老師感覺還不錯,

但是網路上似乎沒什麼評價,所以還在猶豫說......

(原作者於 2009-06-17 02:27:01 重新編輯過)

小凱媽
小米飛 2 2009-06-17 16:20:45 #

T0~草莓~

謝謝您的回覆~

再請問一下,他們的課程是在上些什麼呀??教學方式小朋友喜歡嗎??

謝謝^^

TO~小簡單~

我們家DD也是要上中班耶^^您後來是決定要去那一家呀??

我看了六、七家就覺得好難決定哦~~

小朋友喜歡的,我不一定可以接受,

我喜歡的,小朋友也不一定喜歡

對呀~~我也是沒在上班,所以也覺得有些壓力,

唉,讓他去唸,我們就存不到什麼$$了,

我現在還有第二胎呢^^看來要當月光族了~呵呵^^

小凱媽
小米飛 2 2009-06-18 18:09:06 #

Doren媽媽~

我也是看了許多家幼稚園,這間算是最合意的,如果真的去唸了,說不定會遇見妳^^

對了~~您有看到她們的上課方式嗎??因為我是去參加活動的,所以沒有看到實際的上課方式~~

(原作者於 2009-06-18 18:09:44 重新編輯過)

(原作者於 2009-06-18 18:10:17 重新編輯過)

小凱媽
小米飛 2 2009-06-19 17:44:46 #

謝謝草苺、小簡單、Doren媽媽、natty的回覆^^

看到您們的回覆,我就放心了,我想會捨不得轉走,

老師和小朋友的感情一定很深,看來真的是一間不錯的學校,

之前我還怕當天參加活動的氣氛是一時的,我也很喜歡園長的理念,

看到媽咪們的回覆,我想小寶貝的幼稚園就是它了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走