緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~

心心湘惜
感謝五月 2009-06-09 11:33:04 #11F

我的這次生理期是5/7 週期28天

預產期是2010/02/11 農曆過年前兩天

目前四週 是在6/4驗到的 體溫維持在36.8以上

想想努力有半年吧

這次會懷上 應該是因為回台看不孕門診

第一次吃排卵藥跟照輸卵管攝影 配合行房時間 懷上的

初期是因為體溫都有在36.8以上 +乳頭脹痛

生理期該來當天驗到的(第一胎)

兩三天還會再驗一次 想等到六週再去醫院確認

(因為暫居大陸 實在不能接受這邊的醫療品質)

不過最近脹痛沒了 體溫從36.98掉到36.80

所以有點擔心

不知道懷上的媽咪懷孕症狀是會一直延續嗎

還有哪些自費的產檢是一定會去做的呢?

翠庭的布丁媽
maplepig 2009-06-09 11:45:08 #12F

5/3最後一次MC

5/31就驗到淡淡的第2條了...

6/2看醫生也確定驗到 但照不到

今晚要回診去照超音波了~希望照的到..

自已算的預產期是2010/2/7

現在就整天想睡覺 晚上睡不好~

肚子偶爾會刺痛~

黑珍珠媽咪
小粉圓媽咪 2009-06-09 12:25:02 #13F

月經最後ㄧ天5/1,因為過了3天沒來~自己買驗孕回來驗~兩條線!自己算預產期2010年2/5..這是不小心來報到的~打算下個月初再去看醫生順便領手冊,這是我的第三胎囉~除了胸部脹大,頭暈~下腹也會不定時偶而抽痛..

假咳王子
假咳王子 2009-06-09 13:41:13 #14F

5月5日生理期第一天,6月5日驗到2條線,

準備這星期找一天去檢查,先確定是子宮內受孕!

自從去年6月胚胎不全流掉之後,

努力了快一年都沒消息,

上個月才去找醫生拿了排卵藥準備這個月mc來之後要吃的,

結果這個月初就驗到啦!

希望這個是健康的!

幸福ing~
幸福ing~ 2009-06-09 14:00:47 #15F

我是5/2來的

6/1號驗到兩條線

自己算預產期是2010/2/5

可是之前12月曾經小產

所以會很擔心

昨天因為霉菌感染去看醫生

告知 之前小產的情形

醫生的態度讓我很生氣

什麼...在還沒確定到子宮之前 都有可能是子宮外孕

可是~小黑點不是就在子宮內嗎

還叫我下星期就回去覆診....6週就比較確定嗎

人家已經很擔心了

幹什麼不體諒一下我的心情

講一堆嚇我的話

等20號 我還是要回去看之前的醫生

雖然會講冷笑話 可是看診溫柔多

也多了人性化的談話內容

大家好呀~

我上一次小紅是5/10,昨天有驗到明顯的二條線,但去診所沒有照到

醫生要我再等二星期

希望能平安、順利生下我的二寶 ^^

甄甄ㄉㄇㄇ
甄甄ㄉㄇㄇ 2009-06-09 15:07:06 #17F

我是5/9最後一次MC

預產期是2/12過年前一天(今年過年不能回台北娘家了)

很怕早產

我第一胎35周生的連陣痛只花了一小時就生產結束

所以...這胎讓我很擔心來不及跟早產

我上胎是在高雄吳坤哲給陳燕輝醫生產檢的

這胎考慮也是讓他產檢

或考慮到正薪產檢

但先打算5/27去給陳燕輝看看喔

翠庭的布丁媽
maplepig 2009-06-10 08:29:31 #18F

5/3最後一天

昨天去診所有照到嘍~

醫生說寶寶才4週大....

要我再過2週回去覆診 就可以拿手冊了^^

TO 柳絮

呵呵~我也是想要把體重控制在10KG以內耶

我第一胎胖了20KG

到現在還剩4KG的肉在身上

現在又懷了第二胎

好怕體重會破表哩

我們一起加油啦 ^^

TO 心雲 2

恭喜唷!!

妳現在就是要放寬心

什麼都不要想太多

隨時注意身體狀況

然後等著回去聽心跳囉 ^^

那個子宮水瘤應該沒有大礙吧?

TO winne

斷奶很辛苦哩

妳可以查一下戒母奶的資料

應該會有很多媽咪分享他們是如何戒掉了

妳再挑幾個方法試試看呀

加油唷!!

TO 感謝五月

我昨天有查了一下

其他媽咪們說有懷孕了就不用太在意基礎體溫囉^^

懷孕的症狀每個人都不太相同

有些人會一直持續

有些人則是過一陣子又換另一種症狀

先放寬心別讓自己太緊張唷

自費項目部份BBH應該有很多歷史資料可以查詢

我想我們這版等到時間差不多了也應該陸續會有媽咪分享

妳可以看看要不要先查詢看看唷^^

TO 小粉圓媽咪

哇!!第三胎耶

好佩服妳歐

恭喜捏

我們一起加油吧 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_19F_img_1

TO 假咳王子

幫妳一起祈禱歐

希望大家的虎寶都可以很健康的出生 ^^

TO 幸福ing~

別氣別氣

有些醫生就是這樣

我之前懷第一胎時也遇過

後來我想產檢是一條漫長的路,我可不想面對這種醫生啊

所以我就換了

妳可以考慮看看要不要換個醫生歐

TO Irene蓁的ღ°〞佑佑ღ°〞

妳好啊媽咪

我們一起加油

生下健康的虎寶寶吧 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_19F_img_2

黑珍珠媽咪
小粉圓媽咪 2009-06-10 10:16:55 #20F

媽咪們我們一起加油囉~還好如果真的要生,也是在我的計畫歲數35歲以內都生完,孩子雖然有時候很頑皮..但是真的很可愛啦~我第一胎是DD感受沒那麼深,不過獨子老公說:替我鬆一口氣~因為傳宗接代的壓力,第二胎突然來報到,其實中間也是小產過ㄧ次>"<..不過老二美眉小產後2個月就來報到讓我忘記傷痛,女兒真的好好玩~動作說話都跟哥哥完全不同..女兒每天都愛陪我逛街逛市場都不喊累喔..還會幫我挑衣服.每天跳舞耍寶樣樣來..現在她才3歲.今年順利抽中哥哥公托~打算讓她去玩半天~因為早上都有安排課程~學校環境很棒~我也可以好好鬆一口氣~悠哉的做家務是囉..又開始有當女王的福利囉~平時老公就會幫忙家務事,老公是每天都要工作到三更半夜的工作型態,不過因為每次懷孕老公就會很呵護我~假日幫忙家務事...ㄏㄏ~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過