緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~

Bo Bo 媽
Bo Bo 媽 2009-06-17 02:20:16 #51F

今天去照小黑點了.

但是... 醫生說怎麼那麼小.

五周了, 有些小.

天啊! 前幾天出差,忙碌,

讓我好擔心.

我又是個超高齡媽咪

唉! 心情有點 down + ing

小妤兒媽媽
小妤兒媽媽 2009-06-17 02:28:22 #52F

呼~~原來是這樣呀…我每天都想去照黑洞內~

心都放不下來…身邊的人也都比我緊張…

想飛的魚
想飛的魚 2009-06-17 08:23:57 #53F

HELLO~我最後一次月經是5月16日!!昨天去看醫生已經證實懷孕..下星期要去照胚胎囉.......自己算預產期是在2月20日左右...大家一起加油唷^^

粉粉要當媽囉
粉粉要當媽囉 2009-06-17 09:30:50 #54F

ˊˋ昨天去看了醫生了

要我臥床安胎

可是實在是呆部住

偷偷跑來上.....

有先兆性流血的現象

butterfly
butterfly 2009-06-17 09:46:23 #55F

終於來報到了!自從去年作了人工受孕失敗放棄、順其自然後,小天使終於來到,真是太感謝了!

5/7第一次mc,6/15才驗到(這之前一直都是一條線ㄟ),醫生說因為還太小,所以六月底再去照超音波,但是醫生都沒作任何檢查(只是驗孕紙測完,告知注意事項就回來了),所以讓我很擔心,一直在想要不要再去檢查ㄟ!

這一次與第一胎懷孕感覺不太一樣,第一胎都沒什麼感覺,可是現在常常腰酸、心臟跳得很快(常常很喘)、很累、常常肚子餓,雖說是懷孕,但覺得現在北鼻應該還很小,怎麼可能這麼快就有懷孕的徵狀呢?

預產期應該是在除夕到過年間,過年生產會不會有很多不方便啊?醫生護士會不會不在?醫院服務品質會不會有差呢?

懷孕才剛開始,有經驗的媽咪還是會很緊張ㄟ! 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_55F_img_1

翠庭的布丁媽
maplepig 2009-06-17 10:38:22 #56F

6/9去醫院照到小黑點..寶寶那時量0.91cm

醫生約下週二再去複診照心跳~

醫生有給我安胎藥 說肚子痛的時候要吃~

我是沒有流很多咖啡色分泌物 只有偶爾一點點

但是下腹部會不時抽痛耶.....

有媽媽跟我一樣 會這樣痛嗎?!

這是正常的嗎?!

新手媽媽..

瑄 2
瑄 2 2009-06-17 10:56:51 #57F

最後一次mc是4/15 預產期是2/3 可能經期長吧..

目前是7週大..上禮拜五有照到閃閃的心臟..這禮拜五要回診聽心跳

好緊張呦..希望一切順利.可以安心跟公婆說自己有了的喜事

也讓他們高興一下...^^

腹部抽痛是因為肚子要慢慢長大給寶寶住,所以那是正常的

分泌物不然就要多休息看看了

若有出血還是給醫生檢查

我的醫生叫我七月初才去檢查心跳,好久哦

最近容易累,浩浩現在又好動,就容易對他大小聲,真對不起他了

小妤兒媽媽
小妤兒媽媽 2009-06-17 11:46:54 #59F

maplepig :咖啡色的分泌物要注意喲@ 不要過量…

之前我就是這樣在不知不覺中小孩流掉了,不一定要是出血才算流掉

如果是一點點是算正常…經驗談啦!! 噗

翠庭的布丁媽
maplepig 2009-06-17 14:21:55 #60F

TO浩浩媽咪 & 小妤兒媽媽

謝謝你們~~

我跟老公決定 如果今天真的還會突然再痛的很嚴重

就去給醫生看嘍~~~

還好 我是沒有出現很多分泌物...

醫生給的6顆安胎藥 也才吃2顆...

不過不知道是不是錯覺 吃了安胎藥的那晚很好睡XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過