緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~

喵馬麻 2
喵馬麻 2 2009-06-16 18:30:09 #41F

我的預產期是2/2

4/28MC來,5/31去診所腹超照到0.58公分,

昨天就聽心跳了喔!!(6W6D)

持續開心中...

希望可以生到小牛+媽媽一樣的水瓶座喔~

不過年尾生的寶寶跟我一樣,馬上遇到過年,

就多一歲了~~(虛歲)

所以明明國曆一樣年次,

看農民曆就硬生生的比人家多1歲啦!!(不甘心..)

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2009-06-16 18:53:48 #42F

上一次5/18.週期28天

昨天是第二次驗~非常明顯的二條線

打算這星期六去給醫生看看

預產期2/22(農曆1/9)

看來今年農曆過年很多媽媽都在做月子

黑珍珠媽咪
小粉圓媽咪 2009-06-16 18:57:32 #43F

好多媽咪可以做伴囉~加油喔!

逸楓

對呀~想到過年生的話,醫生不曉的會不會排假出國?

我是很希望寶寶虎年才出生~哈~這一點可能跟其他媽咪不一樣巴

之前引產牛二寶的痛,心裡還是在難過~

所以好希望肚子這隻虎年再給我出來 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_44F_img_1

逸楓
逸楓 2009-06-16 20:53:22 #45F

Irene蓁的ღ°〞佑佑ღ°〞媽:

我也希望是虎寶寶耶!

聽說明年虎寶寶格局很好!

很多人都會刻意避開虎年生,

我卻要反其道而行,偏偏要生虎寶寶!

可能我骨子裡是天生的反骨吧!

祝妳順產唷!

小妤兒媽媽
小妤兒媽媽 2009-06-16 21:28:58 #46F

我mc最後一次4/6,一直到上個星期我還是等不到mc來,5/26去看醫生,但是一條線沒懷孕,6/11我還是覺得很奇怪,那幾天胸部超漲痛的,想說mc前的症狀,卻一直沒來,就去看了醫生,一驗卻說我剛懷孕了,我說我mc二個月沒來,5/26驗也沒中,而且還說我是剛受孕沒多久…好奇怪喲! 然後還要等二個星期才看的到胚胎,看不到胚胎也不知現在是幾週了…不過也應該在明年的2、3月吧@@ 有麻麻能解是我的問題嗎?

fay fay
pretties 2009-06-16 21:46:14 #47F

我也來報到囉!!!

我mc5/7來~但排卵比較晚~5/25打破卵針~6/4就驗到淡淡的線~

6/13去婦產科照到小黑點~醫生說我的預產期是大年初一~

不過我應該會剖腹在過年前生個小牛寶寶^^

突然變好帥
小豆子的家 2009-06-16 21:56:07 #48F

我是2010/02/01

可能會提早吧..這是第二胎.

完全不同第一胎.

這胎很難受.

或許是最後一次生寶寶.

所以上天要讓我經歷各種不適吧..

生兩個就夠囉

夢夢 2
夢夢 2 2009-06-17 00:04:16 #49F

小妤兒媽媽, 不用太擔心喔, 排卵這麼遲來很有可能是你最近太累, 或者是太忙, 導致月經時間不協調了. 不知道平時你的月經週期是多少天呢? 不管你排卵是什麼時候, 14天, 甚至是2個月, 但排卵後14天, 如果你沒有懷孕, 就一定會來月經了. 一開始你第一次驗只看到一根線, 也有可能你已經懷孕了, 但可能是懷孕一開始, 尿濃度還不夠高, 驗不出來. 隨著小BABY越來越大, 尿濃度就會越來越高, 第二條也會越來越明顯.

我是4/28最後一次來, 雖然我是28天週期, 但是我6/5去檢查, 醫生說我才懷孕. 6/11回去複檢, 才看到小小的黑點, 醫生說我懷孕5個星期左右.

我有問她說安我月經最後一次算, 我baby小了一個星期多, 這樣正常嗎. 她說沒關係, 只是因為我這次排卵比較晚, 受孕比較晚而已.

mimi 2
mimi 2 2009-06-17 01:18:13 #50F

2月的媽咪越來越多了喔~~拍拍手~~~^^

我也希望生個正月虎寶寶~~

只是會遇上過年期間 怕醫師休假出國不禁煩惱中@@~

~~祝所有的媽咪們都孕事順利喔~~~~

(原作者於 2009-06-17 01:20:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走