緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~

今天要去醫院確認呢

希望可以看到寶寶~~

也讓小浩浩覺得真的有小baby,他要當哥哥囉!

現在只怕浩浩在我肚子上坐著跳呀跳的~~

跟他說媽咪肚子有baby,他還不懂,可能要等肚子大起來才能瞭解吧~~

假咳王子
假咳王子 2009-06-11 13:43:55 #22F

今天出門去銀行辦事時,找了間婦產科檢查,有照到小黑點,問了醫生預產期大概什麼時候,醫生居然說1月10日左右,怪怪~不是應該2月10日左右嗎?是我聽錯還是醫生講錯呢?現在約5w+。

晚上去照超音波,有照到囉

醫生說再晚二天會比較容易看到,今天運氣不錯

現在0.8公分 在子宮內 4w+6d

但我忘了問預產期了

應該也差不多啦~2010/2/11

開心~~

粉粉要當媽囉
粉粉要當媽囉 2009-06-11 21:58:51 #24F

我是5月8號來的

目前有胸脹痛.偶爾頭暈還有就是好熱呀!!

常常會熱到心煩意亂的!!>"<

前天偷喝了一杯椰子水

結果一直感覺有分泌物

只好跟寶貝說"對不起.我不敢了原諒我喔"

>"<可是看到椰子水的時候都會忍不住去想那美妙的味道.....

唉~好想喝唷>///

Jenny 2
Jenny 2 2009-06-12 12:23:40 #25F

早上忍不住去照了~有照到一粒米大的小黑點喔!不過醫生沒給我腹超的相片,現在是5w+5d,預產期2/7,看來是趕不上牛baby了,不過baby健康最重要啦!因為過年後有小產過,所以現在只求baby健康就開心了!各位媽咪有照到了嗎?分享一下唄~

mimi 2
mimi 2 2009-06-12 17:24:17 #26F

浩浩媽咪~

妳才4w+6天就照到了阿!!!

真羡慕妳啊!!!

上週去醫院確認懷孕後

醫生約我今晚去回診5w+1天

還與我說今天如果照不到也正常..

真是忐忑啊............

希望晚上可以見到我的寶寶!!!

Jenny 2

我跟妳一樣,我在3月中引產,4/14、5/10都有來小紅~

6/8那天驗到,去診所沒照到,醫生要我再等一星期~

但因為我住的比較遠(到醫院或診所要1個多鐘頭的車程)

所以下星期五才要去照看看

如果妳2/4日前生就還是牛寶呀~

希望大家的寶寶都平安、健康喔^^y

金宏媽咪
金宏媽咪 2009-06-13 04:12:01 #28F

我的預產期因該也是在2月..

因為今天去檢查..醫生說懷孕了..

可是照不到..下禮拜還要再檢查一次..

這是第3寶..男女都好..只要健康就好..

辰媽咪弟老公真厲害@@..真是恭喜妳...

樂樂 2
樂樂 2 2009-06-13 10:28:52 #29F

大家好

我是4/29來的,預產期約2/2號,目前6w+5d

可能因為我是新手媽媽

所以總是把自己搞得神經兮兮的(笑)

東問西問的下場就是讓自己更混亂

還好有bbh及大家熱心的交流

讓我遇到任何狀況都心裡有底

謝謝你們

今天去看了醫生,也照到了

醫生說預產期應該是在2/14

但因為子宮內有些血塊

所以醫生也叫我要好好休息及開了點藥讓我安胎

下禮拜六要回去複診看看有沒有長大

所以下禮拜我都要把我女兒送到婆婆家去

好好休息一個禮拜

呼~很緊張

希望小虎寶能平安沒事的健康長大...

歡迎新加入的媽咪唷

我們大家一起加油啦 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己