緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~

QQ 2
QQ 2 2009-06-17 15:00:10 #61F

我預產期是2月1日~是雙胞胎的媽咪(真希望是龍鳳胎),

這是我是第一次懷孕,目前已經7W+4D,

前天已經看到二個寶寶心跳囉~

感覺每天都好緊張喔~

希望大家孕期都能健康平安喔~

陽光歐巴桑
陽光歐巴桑 2009-06-17 17:04:05 #62F

我的預產期應該是在2010年2月15號,

最後一次月經來是5/8,因為之前被k牌騙過一次,

所以這次硬撐6/13才驗,結果是二條線,

昨天去醫院檢查了,照了陰超,可是醫生說還照不到,

要我下周再去照一次,還有點小擔心,這胎可是努力快一年才報到的。

希望下周能順利的照到。

小妤兒媽媽
小妤兒媽媽 2009-06-17 20:09:46 #63F

陽光歐巴桑... 你跟我一樣這星期照不到,還要再等一周!!

感覺時間都變慢了…你初期症狀有那些呢??

柳絮
柳絮 2009-06-17 21:32:17 #64F

我最後1次MC是4/30

今天去有照到了 6W大 1.86CM

醫生說下週就可照到心跳^^

我68年次 剛滿30歲懷第一胎 心情好奇妙 想不到真的要當媽媽了

自己用懷孕小算盤算預產期是2/4

不知道這樣有準嗎?

Jenny 2
Jenny 2 2009-06-18 16:52:03 #65F

這週提早了一天去醫院,今天下午去時醫生說6週半,有照到心跳,我有聽到噗咚噗咚的聲音喔!開心!醫生還說一分鐘120下算是正常,心裡的石頭就放下了~

醫生說今天就給你媽媽手冊,下週做第一次產檢吧!

可是為什麼我家baby只有0.58cm,是因為我比較小隻,baby就跟著小隻嗎?可是baby的爸比粉大一隻內,就不能平衡一下嗎?

不過不管怎樣,只要baby健康就好了,太大隻反而不好生咧~

媽咪們~加油喔~ 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_65F_img_1

甄甄ㄉㄇㄇ
甄甄ㄉㄇㄇ 2009-06-18 22:51:03 #66F

to:Jenny 2

我ㄉ更慘

上星期5周去照有0.98公分

今天6周過一天(6/18)有心跳了卻只剩0.48公分

怎會縮水了??

Jenny 2
Jenny 2 2009-06-18 23:17:51 #67F

甄甄ㄉㄇㄇ

你別擔心啦!後來我看了我姐n年前的相片,才知我們的都屬於正常啦!

會不會上次醫生跟你說錯啦!反正baby健康最重要囉~

維尼臭帥 Ma
維尼臭帥 Ma 2009-06-18 23:19:46 #68F

各位媽咪好

我目前懷孕五週多,還不知道預產期,

不過我想應該是2月份.來跟媽咪湊個熱鬧

下個禮拜五才要去照心跳

我是懷第二胎,但是4月份的時候掉了一個

希望這次會順利

TO~柳絮媽咪

預產期是2/4那是牛寶還是虎寶啊?

那天剛好是立春耶??!! 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_68F_img_1

rabbit 2
rabbit 2 2009-06-18 23:44:50 #69F

媽咪們好~

我的預產期是明年的2/2號^^醫生說現在7周~^^

懷的是2寶..呼~懷2寶好累壓~=="(孕吐..)

小妤兒媽媽
小妤兒媽媽 2009-06-19 00:01:46 #70F

2月13號之前好像還是牛寶喲!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過