預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~

陳小雞Chi
辰の媽咪 2009-06-05 19:30:04 版主 8356

我的預產期是2010年2月9號

現在懷的是第二胎唷!

其實我上個月中才拿掉避孕器

沒想到第一個月就中了 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_img_1

到目前為止身體沒有什麼不適

上次六月一號去婦產科還照不到東西

醫生說還太小

可能要等到下禮拜五左右才看的到

各位媽咪呢?

來聊聊吧

(原作者於 2009-06-05 19:31:25 重新編輯過)

(原作者於 2009-06-05 19:32:19 重新編輯過)

於2009-08-11 16:21:04 補充發言
 歡迎大家來討論是否已經看到性別了呢?  我12週一直叫醫生幫我看  醫生說實在太小孩看不到  XD  只好等下次產檢囉
於2009-08-11 16:23:16 補充發言
˙新增各位媽咪的預產期在413樓(21頁)˙ ˙新增各位媽咪的預產期在413樓(21頁)˙ ˙新增各位媽咪的預產期在413樓(21頁)˙
Jenny 2
Jenny 2 2009-06-06 15:22:43 #1F

我是5/5來的,經期28天,昨天去婦產科也還照不到東西,醫生要我下週去看看,應該會有小黑點,因為我過年後才小產過,其實心裡還是粉擔心的啦~

辰の媽咪,我們一起加油吧!

格格 2
格格 2 2009-06-06 15:40:21 #2F

我上次是5/5號來的

自己用驗孕棒驗到的 顏色越來越深 且都還是持續高溫中

自己算了一下 預產期是2/9

還沒去看醫師 因為怕還照不到什麼 所以就想說晚一點在去囉

媽咪們好~

我也是第二胎

自己有先算過一下,預產期是在2010年2月13日

剛好是過年的樣子哩 呵呵~

我在5月底就一直覺得身體不適

後來在今天早上買了驗孕棒一驗,真懷孕了!!

超開心的

打算等下週二要來去給醫生看看

雖然是第二胎了

但心情仍然很興奮呢

很開心認識各位媽咪唷 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_3F_img_1

adsnew
柳絮
柳絮 2009-06-07 23:35:59 #4F

我預產期是2/4

上次是4/30來的

5/31用K牌3分鐘內驗出2條線

6/2 6/4也是很快驗出2條線(其實用掉超過5條驗孕紙了 哈)

驗到老公叫我不要再浪費驗孕紙了= ="

努力半年有了BABY 現在還是不敢相信呢

目前症狀有:胸漲(明顯變大) 偶爾腹悶痛 每天都好想睡覺

希望能達成孕程體重能控制在7公斤內@@

不然胖太多都胖到媽媽身上了 很害怕變成企鵝 海象之類的

少吃澱粉 多吃蔬菜/甜份低的水果 優良蛋白質 開始催眠)))

打算6/10去婦產科檢查^^

艾莉莎 2
艾莉莎 2 2009-06-08 14:34:18 #5F

4/30來的

6/2驗孕二條線

6/6看醫生還太小看不到

醫生說再二個禮拜再去照心跳.

這是我的第二胎

第一胎才7個月

一次沒避孕就中了

身體沒有什麼地方不適

就偶而會有點像是月經要來的那重酸痛

艾莉莎 2
艾莉莎 2 2009-06-08 14:45:19 #6F

4/30來的

6/2驗孕二條線

6/6去醫院還照不到

醫生說再二個禮拜再去照心跳

這是我的第二胎

第一胎七個月

一次沒避孕就中了

身體沒有什麼不適

偶而會有月經要來的那種酸痛感

想睡覺

心雲 2
心雲 2 2009-06-08 16:41:32 #7F

我ㄉ預產期是2/2號....M/C 4/4來ㄉ

5/21去看婦產科時醫生說我ㄉ子宮有水瘤...有幫我抽血檢查及先生ㄉ精蟲檢查...叫我們下禮拜去看報告...剛好碰到端午節..

6/1才回診去看報告...再一次照超音波就懷孕ㄌ...盼ㄌ好久喔...

因為是第一胎..現在超緊張ㄉ...有沒有甚麼事該注意ㄉ.. 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~_7F_img_1

我上次小紅在5/8來的,自己算的預產期是2/11,應該會是個牛尾虎頭的小孩吧

我也是第二胎,等了大半年才等到的

不急著去照,因為經驗法則,太小看不到胚胎,所以這星期四才要去

肚子偶爾會有悶悶的感覺,比較容易累以外,其他都很好

第二胎還蠻輕鬆的,因為不像懷浩浩時,都會緊張什麼可以做什麼不能做~~現在只要身體沒反應不舒服,就和往常一樣生活就好了~~

我也來回應一下

4/30來的,6/2驗孕二條線,6/5去醫院還照不到

醫生要我ㄧ個禮拜後再去照看胚胎有沒有在子宮內

這是我的第二胎,目前除了老公外沒有告訴任何人

身體沒有什麼不適

只是會很想睡覺

有時都會忘了自己有懷孕呢

winne
winne 2009-06-09 08:40:41 #10F

我也是4/30來的,還沒去給醫生檢查

只有告訴先生,想等二個月確定有心跳再告訴老人家

只是,我現在還在餵母乳女兒1歲8個月大了

不愛吃副食還整天粘著我,想斷乳不知道怎麼下手...苦惱!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己