想請請媽媽們推薦含鈉量較低的米餅

MI媽
小蠍 2009-06-05 12:46:15 版主 605

寶寶6個月了,想給她吃米餅,可是聽說有報導指出,米餅有些含鈉量過高,所以想請媽媽們推薦含鈉量較低的米餅.....是不是日本製的比較好呢?謝謝

vital
vital 2009-06-05 12:50:18 #1F

旺仔...旺旺那牌的...

原味的...

納含量比較少...

我有比較過...

凱恩菲利斯
MIT 2009-06-05 12:52:24 #2F

不管日製或台製的只要是米餅納含量都很高.

只要不過量基本上吃都沒問題的

FennyLee
FennyLee 2009-06-05 13:04:18 #3F

昨天我老公在家樂福買"有田製果"的初乳米果 適合5-6個月的bb

http://www.falken.com.tw/prod_list.asp?shop_id=14001&cate_id=1

有分很多種口味,因為我的bb喜歡吃水果,所以買水果口味的

bb的接受度很好,自己拿進嘴裡的樣子真是可愛

我自己也有給他試吃一下

有水果的香味,但是口味很清淡

http://www.falken.com.tw/product.asp?pf_id=11032

連家裡狗狗都愛吃 @@

(而且不貴,家樂福一包賣40)

可米米
可米米 2009-06-05 14:44:07 #4F

我在丁丁買的植英房米餅是看到現在鈉含量還蠻低的<我家的都吃這個

QQ宥媽咪
QQ宥媽咪 2009-06-05 14:50:07 #5F

丁丁買的植英房米餅是看到現在鈉含量還蠻低的

===========================

+1

所以我都在丁丁買植英房米餅..

2包特價89元

1包好像是55元的樣子..

都買原味的..

旺x系列的含鈉量都很高..

有的日本製的含納量也不低..

我記得植英房的含鈉量是2位數(ex:1x)

其他的含鈉量都是3位數(ex:4xx)..

給版媽做參考囉~~

若不小心買到含鈉量太高的..

那只有多給寶寶喝開水囉~~

雙子生活
陞仔的媽 2009-06-05 15:11:28 #6F

有一款嘉寶的星星餅乾,很好吃!口味也很多,也不會太甜重點是不含"鈉",我們家陞陞很愛吃喔!(香蕉口味)不過要8個月以上才可以吃,在各大超市或麗嬰房都買的到,只是價錢稍微貴了一些,但是一罐也可以吃蠻久的啦!參考看看囉!

艾小卡
erica 2009-06-05 15:21:05 #7F

丁丁買植英房米餅..

-----------------+1

含鈉量比家樂福賣的低很多

mimi 2
mimi 2 2009-06-05 15:31:32 #8F

請問大家都是幾個月給寶寶吃的呢?

培培
培培 2009-06-05 20:16:38 #9F

丁丁買的植英房米餅是看到現在鈉含量還蠻低的

===========================

+1

他長牙齒時..我就給他吃了...

嘻愛將將的姐姐
小嘻的媽 2009-06-05 20:37:15 #10F

全部含都很高

我都比較過了

而且最初還被騙呢

因為有一是算100g裡的鈉含量

有的是算40g的鈉含量

換算起來"都差不多"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過