已經餵一年多了 現在每日產量約1000ml左右 (之前盛產有達3-4千)

還想再生一個 但是又不想停母乳 怎麼辦

我的mc有來 但是太不固定了

4週來一次

5週來一次

6週來一次

通通都有 ><

俐百佳
俐百佳 2009-05-28 00:11:50 #1F

餵母乳當然可以懷孕呀!

更何況你還有MC來!

我老大六個月時,懷上老二的!

現在老二都快九個月囉!

小B媽
小B媽 2009-05-28 00:26:54 #2F

可以呀!

哥哥1y3m還在親餵母奶,就懷孕拉!

(跟娘家媽媽說時,她還不相信呢!因為她不相信餵母奶還會懷孕。)

且照樣親餵母奶,直到懷孕中期才不給他喝 (因為會宮縮很不舒服>"<)

弟弟現在都11個月了呢!一樣親餵母奶哦!

涵媽咪
涵媽咪 2009-05-28 01:03:41 #3F

我也想要在懷第二胎~

但我mc一直都沒有來

這樣也會中嗎~>"<

♫ 阿漂 ♫
♫ 阿漂 ♫ 2009-05-28 01:07:15 #4F

可以呀!

哥哥1y3m還在親餵母奶,就懷孕拉!++++++++++1

(跟娘家媽媽說時,她還不相信呢!因為她不相信餵母奶還會懷孕。)

且照樣親餵母奶,直到懷孕中期才不給他喝 (因為會宮縮很不舒服>"<)

弟弟現在都11個月了呢!一樣親餵母奶哦! ++++++++++1

我跟這媽咪蠻像的~老大一歲我全母奶~快滿1歲準備懷孕就中獎了~

餵到懷孕三個月斷奶~也沒奶了~就餵牛奶~現在老二1.4歲囉!

黑松沙士加鹽
黑松沙士加鹽 2009-05-28 14:49:44 #5F

要怎麼算排卵日阿???? 你們都是意外的吧!!!!!?

童童媽
童童媽 2009-05-30 00:16:02 #6F

我也是在餵母乳時懷老二的,不過我的MC還算準時,所以大約算一下試了二個月就中了

即然版媽MC不準就很難算,還是試試用排卵試紙

珊珊
珊珊 2009-05-30 00:26:43 #7F

涵媽咪:

我覺得不會懷孕,因為我也是跟你一樣,

後來去找醫生時,醫生還說餵母乳真是百分百避孕,

因為我完全沒有排卵現象,

只好要求醫生讓我吃讓月經來的藥,再吃排卵藥,

現在我一個月了喔!所以你也可以加油。

我比較不相信順其自然啦!因為我第一胎是吃排卵藥第二胎也是,

現在我寶寶一歲二個月了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過