緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問餵母乳可以餵小朋友幾多歲

CheungBBmother
CheungBBmother 2019-12-29 15:37:04 版主 28K

想問餵母乳可以餵小朋友幾多歲? 而家BB出世, 哥哥都想吃

匿名
111 2019-12-30 00:02:26 #1F

停權
mino7049 (帳號停權) 2020-01-05 20:34:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Nana妞 (帳號停權) 2020-01-08 16:07:26 #3F

停權
LOVE昀寶寶 (帳號停權) 2020-01-09 16:47:22 #4F

停權
Lydiaaaaaa (帳號停權) 2020-01-09 17:05:49 #5F

劉佳惠
劉佳惠 2020-01-12 09:33:23 #6F

想要餵到哪時都可以喔~!

只是一歲過後 營養成分沒有這麼好 就不要把母乳當成主食

我家大寶 喝了10個月  因為那牙癢 咬得我流血數次後 怕了不敢餵食改餵奶粉

我家二寶 比較懂事 咬我流血一次 三天沒喝到母乳怕到了 再次嘗試 就這樣 喝到她快三歲.....

不過她一歲半我就會讓她吃副食品  母乳變成 半夜喝 或是我爬不起來的時候 給她喝 我繼續睡 我清醒得時候就減少餵食母乳....被他吸乾了 我才沒再餵食 整個奶都扁了=___=|||

現在懷三寶中..... 跟先生講好 我只餵到二歲 ...  我不要再當乾扁奶了....

停權
珞兒親親 (帳號停權) 2020-01-13 22:26:57 #7F

林暄
林暄 2020-01-13 23:46:46 #8F

我身邊有朋友餵到三歲多

自動離乳

其實後面感覺都喝安撫的~

停權
汐媽咪 (帳號停權) 2020-01-14 11:09:28 #9F

停權
王緁咪 (帳號停權) 2020-01-14 21:37:56 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過