新竹弋果幼稚園好嗎? 上禮拜去參觀..一學期近15萬@@?

小土豆 2
小土豆 2 2009-05-27 23:35:05 版主 15K

最近在找新竹市的幼稚園..

新竹弋果幼稚園好嗎? 上禮拜去參觀..一學期近15萬@@?

一學期註冊費57000 月費17500 半年要價15萬

是全美語..2外師+1中師 全天候

不知道有沒有媽咪的小孩正在弋果上課的

可以分享一下 心得嗎?

於2009-05-27 23:36:46 補充發言
查網路上的資料怎麼註冊費前2年大概2萬多~3萬多 怎麼今年變5萬7了?
selena
selena 2009-05-27 23:43:13 #1F

我打聽到的是

送去eagle的媽媽都很喜歡他的環境,

或外師流動率高之類..

學費真的很貴,

目前打聽到的家庭背景均相當有錢,

不外乎醫師、園區高科技主管等,

而且家長也要面試,

即使我有錢,我也完全不考慮讓孩子去念....

selena
selena 2009-05-27 23:45:26 #2F

朋友前陣子說註冊費是5萬多沒錯,

反正平均一個月要花快3萬元左右,

孩子從小就會看別人的爸媽開什麼名車接送,

讓人感覺很不好...

小土豆 2
小土豆 2 2009-05-28 01:15:07 #3F

挖~~"家長還要面試阿?? 不是醫生或高級主管的小孩就不能進去嗎??

那是否有其他推薦的新竹市的幼稚園

感謝媽咪回應^__^

katty梅子
katty梅子 2009-05-29 07:19:07 #4F

我兒子目前就讀竹東工研院附近的道禾,

有興趣您可以來參觀喔!

在這裡孩子們真的像廣告詞上所說的,

是一個讓孩子天黑都不想回家的學校,

一班約20位孩子兩位老師及一位美語老師,

下午半日美語課程,

這裡有屬於孩子們自己可以農耕的農場,

有特別的教室、特別的遊戲器具、

很一片綠色草皮及超大的遊戲區、沙坑、生態池…….

他在這裡真的每天都很開心

這所學校真的是很特別

孩子們在大自然的洗禮下充滿了愛與關懷別人的心

人文、藝術的探索保留孩子們最原生的創意

有更多更多的分享在這敘述不完

這是個幸福的幼兒園

真的很推薦你一定要來看看

相信你一定會喜歡喔

胖熱媽
惠惠 2009-06-15 03:24:01 #5F

我家隔壁的小男孩就是讀伊果的,

他對人的態度真令人不敢苟同,

而且我去參觀的感覺是小朋友都用滿高級的東西,

這種環境到底是好還是不好真令人懷疑。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過