有小朋友讀板橋何嘉仁幼稚園的媽咪嗎?請進~

嬡嬡媽~~
嬡嬡媽~~ 2009-05-24 01:30:05 版主 10K

因為板橋何嘉仁離家非常近...

想聽聽看其他媽咪的感想~

感謝喔^^

我只希望小朋友每天快快樂樂,

有受到妥善照顧就好了><

教學到是其次...

maggie
maggie 2009-05-24 10:45:05 #1F

你好..我也住附近

但是何嘉仁ㄉ價位實在太高ㄌ

所以我有選擇附近其他ㄉ幼稚園參考

請問麻咪ㄉ小朋友幾歲ㄌ

我們可以互相交流一下..

你ㄉ需求是跟我一樣低..所以我們要找ㄉ幼稚園應該是差不多ㄉ

我覺ㄉ孩子太小學到ㄉ根本沒蛇麼

我只著重...環境安全+老師細心+經驗

嬡嬡媽~~
嬡嬡媽~~ 2009-05-24 12:24:40 #2F

嗯...

真的蠻貴的~

我家妹妹要上小班,

註冊費要33500元,

月費10200元...

還有教材費哩哩摳摳的~

等於一個月要2萬多元...

比保母貴幾千...

只是真的很近(樓下),

所以很猶豫...

maggie
maggie 2009-05-24 13:03:03 #3F

媽咪有沒考慮別家..我們一起去看看

如果媽媽不是只限定板橋,可以推薦光仁國小附設幼稚園,過光復橋就到了,學校比較重品德教育啦!如果媽媽有興趣,可以去參觀,學費和月費比何嘉仁便宜,老師也都是師院的唷!不過我覺得還是要實際去看過才最清楚 喔!

Sherry
Sherry 2009-05-24 22:07:45 #5F

嬡嬡媽

板橋光明街有一間喬幼環境不錯,

費用也比何嘉能便宜,可以參考一下

嬡嬡媽~~
嬡嬡媽~~ 2009-06-19 01:02:07 #6F

考慮接送方便...

最後還是報名了><

有小朋友唸文化路何嘉仁的媽咪嗎?

大家來交換一下心得吧^^

Zona媽咪
Zona媽咪 2009-06-19 17:36:37 #7F

我家姐姐今年在何嘉仁小班要升中班了~

何嘉仁的老師都很有愛心而且識人能力超強,

所以不擔心小孩會被不認識的接走.

何嘉仁的英語教學真的很棒,不管是教材或是教學方式.

我女兒現在在家偶爾都會講英文唷!! 例如..

吃完飯會說 " I finished "

其實小班而已~就是讓他去玩,去交朋友.

去學習生活常規.

我覺得雖然何嘉仁收費是不便宜..

但是我個人覺得...值得!!

yoyo小拉拉
小拉拉~ 2009-06-21 10:25:39 #8F

在中班下學期時,必須握筆寫字,這點是我很不能接受的~~

費用部分,我個人覺得還好,不過就私立的費用,我的註冊費29500,月費9500,平均一個月也還好!!不過就一般私立的費用。

中師是很有耐心的,我還蠻喜歡的,唯獨作業太多,頗不能接受;所以本學期要轉學了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己