桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

除了抽到了吹風機其實還有獎金~

但獎金只有3000元...

不過也好啦

家裡本來就缺了台吹風機

何況老公抽回來的這台也不錯

我在女人我最大有看過小曼老師推薦

而且後來知道妹妹的老公只抽到600元

就覺得其實做人真的要知足阿~^^

不知道大家尾牙都抽到了些什麼呢?

陳小包
陳小包 2014-01-28 15:10:30 #1F

甚麼都沒抽到。老公尾牙抽到了吹風機_1F_img_1

900個人只抽近50個的獎項,

黑森林 ^__^ 櫻桃
野百合花 2014-01-28 15:13:00 #2F

呵呵~~我家沒尾牙

也沒有抽獎~~

但有年終~~要包紅包用的

愛咪QQ
愛咪QQ 2014-01-28 15:15:38 #3F

我抽到五月花抽取衛生紙一箱.剛好佳里沒衛生紙了.超級實用啦.哈哈哈老公尾牙抽到了吹風機_3F_img_1

行之
天天都Lucky 2014-01-28 15:15:51 #4F

我沒抽中

最大獎是5千塊 最小獎是1千

沒抽中也不會扼腕

有年終就好了 嘻嘻老公尾牙抽到了吹風機_4F_img_1

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2014-01-28 15:25:00 #5F

甚麼都沒有老公尾牙抽到了吹風機_5F_img_1.

不過年終倒是比預期多一倍.非常開心老公尾牙抽到了吹風機_5F_img_2

靜怡 2
靜怡 2 2014-01-28 15:50:31 #6F

我老公公司都沒有尾牙...只好等春酒了

小曼老師推薦的吹風機我家也有買!

我是買HP8270 真的很好用,而且可以依照頭髮濕度來調整吹出來的溫度

不會越吹越燙

風溫溫的小孩才不會怕熱都不吹頭髮

那溫控功能真的超讚~

羊暘
羊暘 2014-01-28 16:13:28 #7F

老公抽中SOGO禮卷5000元,立馬去採購小孩的新衣新鞋老公尾牙抽到了吹風機_7F_img_1

honeypeach
honeypeach 2014-01-28 16:15:00 #8F

沒想到現在公司福利都不好

更沒想到大家都很知足

Vivi-J
Vivi-J 2014-01-28 16:22:55 #9F

該不會又是廣告文吧~

小曼老師

(原作者於 2014-01-28 16:24:27 重新編輯過)

二寶要健康喔!
我要中頭獎~ 2014-01-28 16:54:04 #10F

嗯.我老公有尾牙,什麼也沒抽到

我公司沒尾牙,沒春酒

我同學運氣超旺,抽到純金的馬金飾(價值約3萬)+8600現金

十足的,寶寶帶財貌~

老公尾牙抽到了吹風機_10F_img_1老公尾牙抽到了吹風機_10F_img_2老公尾牙抽到了吹風機_10F_img_3老公尾牙抽到了吹風機_10F_img_4老公尾牙抽到了吹風機_10F_img_5老公尾牙抽到了吹風機_10F_img_6老公尾牙抽到了吹風機_10F_img_7老公尾牙抽到了吹風機_10F_img_8老公尾牙抽到了吹風機_10F_img_9老公尾牙抽到了吹風機_10F_img_10老公尾牙抽到了吹風機_10F_img_11老公尾牙抽到了吹風機_10F_img_12老公尾牙抽到了吹風機_10F_img_13

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力