Linda Lu
Linda Lu 2009-05-18 16:13:34 #91F

版媽, 我認為你先不要跟婆婆說, 我不認為婆婆會相信.

你自己跟先生都需要去看心理醫生, 你先生是要看他是否生病了, 而你是需要心理建設, 發生這種事對你是很大的傷害. 等老公看過醫生後再決定要不要跟婆婆說或者是要不要離婚的事情吧. 另外, 或許你妹妹也需要心理諮詢喔.

總之, 不要衝動作認何重要的決定, 免得後悔莫及.

小迷糊
小迷糊 2009-05-18 16:24:17 #92F

親愛的版媽,支持您冷靜的好好的想一想

畢竟您現在有孕在身,一定要好好的愛護自己

別太傷心太難過,身体一定要顧好,畢竟肚子還有一個寶貝

心疼您…惜惜惜惜惜…

事緩則圓
心梅 2 2009-05-18 16:25:39 #93F

先冷靜下來再說,我也贊成先不要跟婆婆說,要是她偏袒兒子,或這種不光采的事,是死也不能抵認的,反而一口咬定是妳妹妹勾搭他兒子,並且惡人先告狀,把所有過錯推給妳們姐妹,那就不妙了,一個巴掌拍不響,還是先問清楚妳妹妹事情的情境及當時的氣氛是如何,是半推半就,妳情我願,最後理智清醒,急踩煞車,還是妳先生直接用強迫的方式.如果是前者那還情有可原,有人一定不以為然,但瞬間天地變色,心痛如麻,又兩個孩子的版媽,相信最後為了孩子應該會為孩子的爸爸找個留下的理由吧!因為外遇這種背叛的事沒有遇到時,一般想法都是會大喊如果是我,我一定會離婚!可是不幸遇到時,才會明白在現實生活中,要離婚不是那麼阿殺力的一件事 ,當然這個傷口可能要經過長時間的修復, 而且種下不信任的種子,但為了孩子還是要三思,以上純屬個人看法,僅供版媽參考!

茜茜の娘
點點ㄚ頭 2009-05-18 16:29:05 #94F

換個角度想,你先生這樣或許是精神有病,也是生病

為什麼你就不能帶他去看看醫生 做些治療呢

為何身體上有疾病,就要不離不棄

而精神上有病 就要被遺棄

----------------------------------+1

會不會是精神壓力大,出現異常

可以先去看心理醫生或精神科,先看過醫生後再判斷吧....

(原作者於 2009-05-18 16:30:21 重新編輯過)

小一&小二的媽
漁村辣媽 2009-05-18 16:34:16 #95F

如果真的要跟婆婆說,建議版媽先錄音,把妳跟先生的對話錄下來

不過還是真不建議跟婆婆說,原因跟其他媽咪分析的一樣,被反咬一口就糟了!

兜蟲爸
兜蟲爸 2009-05-18 16:36:32 #96F

版主請先冷靜一下

我講一個真實案例

我一個堂弟是大家公認的好先生好老公在一家ISP公司擔任工程師

她的老婆的妹妹經由他的推薦也在這家公司上班

日子久的這竟然對我堂弟產生情愫

因此常藉故要我堂弟到她住的地方修電腦

到了那裡穿著薄紗睡衣未穿內衣又說電腦突然好了

常有意無意的暗示他

甚至主動牽我堂弟的手或是拉他的手摟她的腰

但都被我堂弟制止

為此二人大吵一架

我說我是妳姊夫

請不要在這樣了

然後可怕的事情來了這個小姨子為了想得到他

竟然設計仙人跳因為他們如果不離婚她是不可能的得到他的

某天又藉故要我堂弟到她住的地方修電腦

到了那裡百般挑逗還說不會說出去不要她負責

我堂弟心動了

就當他脫掉衣服時這小姨子大喊妳要幹什麼

並且打電話和她姊姊哭訴

這時我堂弟才發現他被這個小姨子設計了

後續的事就不要再說了

(版主請勿對號入座)

所以整件事還望版主妳自己去旁敲側擊明察秋毫

不要讓一段美好的婚姻犧牲掉

如果純粹是妳老公個人行為

那麼一定要給他好看

lingtoii
lingtoii 2009-05-18 16:36:53 #97F

很多人都說離婚離婚

說的是很輕鬆啦

因為他們不是當事人

+++++++++++++++++

+1

我們家也發生過,

但~~~男女主角最後還是分手了!!

因為知道太多真相,反而壓力太大!!

版媽真的要冷靜!!

我無法給你什麼好的建議~~

只能說,真的還要走下去....

請用最大的耐心陪老公去看心理醫生吧!!

一時衝動告知婆婆小姑們好嗎?

會不會使你老公在他們的面前抬不起頭來....

不是不講....而是需要冷靜思考後再開口

別忘了,你也是你老公最親的人!

雖然你也很痛~~~但~~~要加油~~

apple~*慈媽
apple~*慈媽 2009-05-18 16:45:46 #98F

81F的媽媽說的很棒~

版媽要仔細參考

sharon81
filona 2009-05-18 16:45:48 #99F

你要不要自己先去掛個號去問一下精神科醫師

關於妳先生的情形?對於你後續處理做個準備

你懷的是女兒你以後有辦法讓女兒接觸先生嗎

小孩子怎麼去提防自己父親

這是以後要面臨最大的問題!

小新
小新 2009-05-18 16:45:56 #100F

版媽

冷靜思考後~~決定怎麼做了嗎?

我覺得應該要讓婆婆知道這件事;即使婆婆不站在妳的立場;也要勇敢的說出來!

另外我冒昧的疑問~~老公跟妹妹是怎樣的機會~~共處?

以前很多這樣的事發生~~姐姐做月子妹妹去幫忙照顧~長時間相處又發展另一段戀情;我好友的婆婆就是這樣;這可能要一段時間才能調適!不要離婚~這只是個小意外。加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己