緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-05-27 21:22:05 #51F

記得一開始發現茜茜散光時,至少跑了十家醫院、診所,

只能說在辛苦也會和先生請假帶孩子去求醫生,

我試了又試發現了最好的,提供給各位,

希望有更多孩子能像我女兒般幸運,

陸陸續續有媽媽告訴我度數真的有再降,而且神速,

相信我女兒不是個案,記的兩個月就去量視力,

加油

丞&安安媽媽
丞&安安媽媽 2009-05-28 06:16:55 #52F

茜茜媽媽:

我也是住新竹,真的很想知道這中醫是誰,可以請你留言給我嗎??

感恩~

采心
采心 2009-05-28 08:24:40 #53F

我女兒是沒弱視了,

只是散光較重2百多度

Angela-拉拉
Angela-拉拉 2009-06-27 11:37:35 #54F

表妹的兒子3歲最近也被驗出散光有200度的問題,

版媽分享治療散光資訊,

我想跟版媽有關治療資訊,提供給表妹做參考

謝謝

YAYA麻麻
YAYA麻麻 2009-06-27 20:29:13 #55F

我也想了解,可以請版媽提供資料嗎?

或者MAIL給我,[email protected]

貓貓
貓貓 2009-07-15 01:30:10 #56F

版媽好:

可以分享中醫的電話.地址嗎?

謝謝[email protected]

ㄚ妹媽
ㄚ妹媽 2009-07-19 16:14:47 #57F

我兩個小孩醫生都說天生散光200多.小的才一歲多已經被醫生要求要戴眼鏡了.大的戴眼鏡約2年了戴眼鏡可以看到1.0而已.醫生也都說沒法好.今天看到媽媽你的留言讓我又燃起一線希望.是否能告訴我們眼鏡行與中醫資料 謝謝

[email protected]

Evelyn
Evelyn 2009-07-28 10:23:51 #58F

拜託,我也要那個中醫的資料!!

陶子
陶子 2009-07-28 10:41:51 #59F

媽咪~~

我也想知道這家中醫~~謝謝~~

阿乖
阿乖 2009-07-28 14:38:08 #60F

媽咪,我也想知道,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力