個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-08-06 20:38:06 #71F

DD2請勿打廣告

芷晴媽媽
芷晴媽媽 2009-08-08 10:12:50 #72F

大家來抵制DD2

小甜筒
小甜筒 2009-08-08 18:26:27 #73F

您好

麻煩請給我中醫和眼鏡行資料好嗎?感謝您!

E-MAIL:[email protected]

DD 2
DD 2 2009-08-09 00:16:41 #74F

為什麼要抵制我!我只是分享我的親身故事!我有要你買任何東西嗎?別人都可以留言說哪個醫院好?哪個醫生好?而留下資料!這不也是打廣告嗎?那我為什麼不能分享我的故事呢?我只是認為吃藥品會比吃保健品好是嗎?

況且小朋友還小他的腎負荷的了嗎?不要認為醫生說的都是對的!為了小孩好!做家長的真的要花心思去讀點書!學點營養學!而不是在這裡不喜歡別人的分享就抵制人!這樣小孩就可得到健康了嗎??你覺得這是大人做出來說出來的話嗎?這是你的"身教"嗎?你是媽嘛!我也是媽媽!我們都是為小孩的健康好!而不是在這說些......!這很幼稚..... 我的女兒散光矯正很棒喔_74F_img_1

個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-08-09 11:23:52 #75F

我不是打廣告!我是以一個過來人的角色分享給你聽罷了!你沒用過保健品嗎?那你用保健品時有賺過任何獎金嗎?我只是告訴你如果你用保健品又有錢賺不是更好嗎?為什麼錢一定要給別人賺呢?自己用產品的獎金自己賺!不一定要給藥局的人賺吧!我只是分享我的經驗!如果你把我的分享認為是打廣告!那試問其他媽媽的分享說到產品!也都是打廣告嗎?且我也沒說要跟我買產品!怎會是打廣告呢?你誤會了!

這是DD2給我的留言

滿口前錢錢

別理他了

DD 2
DD 2 2009-08-09 22:07:08 #76F

誰不愛錢?不愛錢幹嘛工作啊?

我又不偷不搶又沒逼你!怎可這樣誤會我呢?

說了我怎樣?才來不理我!難道對小孩的教育也是這樣的態度嗎?打了他又不理他!這樣會不會太殘忍!

這個網頁不是給大家提供意見的嗎?怎能個人的選擇性去說他人意見的批評呢?

個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-08-10 08:43:24 #77F

DD2很抱歉

我誤會你了

laicindy
laicindy 2009-08-12 00:46:46 #78F

我也要,

謝謝

[email protected]

ivene
ivene 2009-08-12 10:32:55 #79F

媽咪你好,

之前有請你mail資料,

但沒有收到,

可否請你再寄一次給我呢!

謝謝哦

冠冠媽媽 2
冠冠媽媽 2 2009-08-12 10:58:14 #80F

我的冠冠也有散光300度可不可以也請你寄資料給我謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己