緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
采心
采心 2009-04-20 05:46:56 #31F

小葵媽媽,沒錯,醫師交化,6-8歲前都有機會改善,

所以我們一起努力喲!^^

丞&安安媽媽
丞&安安媽媽 2009-04-30 10:21:26 #32F

我也想知道中醫的電話

+11

小小妹妹
小小妹妹 2009-05-01 04:17:32 #33F

媽咪!

我也想知道中醫的電話

謝謝~

YoMami
YoMami 2009-05-07 13:16:17 #34F

版媽好:

可以分享中醫的電話.地址嗎?

謝謝!

蘇詠亭
蘇詠亭 2009-05-09 20:10:56 #35F

親愛的媽咪您好:因為我住台南,所以想跟妳請教說中醫藥粉的成份有那些,我可以在我們這裡的中醫拿...我兒子點散瞳劑都會畏光,我現在都不敢幫他點了...麻煩您囉..感激不盡...

蘇詠亭
蘇詠亭 2009-05-11 19:47:17 #36F

媽咪您好:媽咪很忙喔...一直都沒回應我的問題...所以再留言一次..

不好意思 一直打擾您...對不起...因為我也是一位無助的媽咪..一直很擔心我兒子的視力...拜託您囉...

蘇詠亭
蘇詠亭 2009-05-16 20:21:34 #37F

媽咪您好:都沒回應ㄝ...我住台南..拜託可以給我處方嗎?我真的很無助拜託妳嚕.... 我的女兒散光矯正很棒喔_37F_img_1

個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-05-17 16:46:15 #38F

我也沒有處方

畢竟我不是醫生

如果來新竹不方便帶去給台南的眼科看看吧

蘇詠亭
蘇詠亭 2009-05-17 20:11:30 #39F

媽咪您好:眼科我有帶去了..我是想吃中藥所以才會請問你中藥的處方..

可以麻煩妳跟中醫要到處方嗎?做善事...造福人群...可以嗎?

采心
采心 2009-05-17 20:30:47 #40F

不同的體質,服用後會有不同的效果 我的女兒散光矯正很棒喔_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過