緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sanne
Sanne 2009-07-28 17:51:53 #61F

版媽:

我也想知道那個中醫的資料,

[email protected]

QM 2
QM 2 2009-07-29 00:09:08 #62F

我也希望了解。麻煩版媽mail,謝謝!

我兒子也有散光

而且也不輕

麻煩版媽提供中醫資料

非常感謝!

愛媽咪 2
愛媽咪 2 2009-07-31 21:33:17 #64F

我也想知道

謝謝

celine
celine 2009-08-03 16:33:27 #65F

您好

麻煩請給我中醫和眼鏡行資料好嗎?感謝您!

E-MAIL:[email protected]

水雲
水雲 2009-08-03 23:21:17 #66F

茜茜的媽

我也是住新竹,為了女兒視力問題困擾許久,可以請您提供中醫的資料給我嗎,謝謝

小魚兒~齊齊
小魚兒~齊齊 2009-08-04 14:38:07 #67F

我也想要~

DD 2
DD 2 2009-08-04 22:41:42 #68F

最近~我接觸了由日本來的保健食品~識霸!含DHA精製魚油、黑醋栗萃取物、小麥胚芽油、藍莓萃取物、明膠、甘油、維他命E、萬壽菊萃取物(含葉黃素、玉米黃質)、蜜臘、茄紅素、棕櫚油胡蘿蔔素、維他命B1、維他命B2、維他命B6、維他命B12,對眼睛有營養補助的作用,近視、遠視、老花,機能老化,眼睛疲勞酸澀,其他各種眼疾問題能短期改善。對於蔬菜攝取不足、以外食為主或有偏食傾向的現代人,可充分幫助維持身體營養的均衡。它是一個無分男女老少均可適用的營養食品!且小朋友現在的眼睛問題比例成長許多!所以為了它們一定要用保健食品!有興趣可和我連絡!0937729267-羅先生!0937830026-謝小姐!

DD 2
DD 2 2009-08-05 23:36:52 #69F

最近~我接觸了由日本來的保健食品~識霸!含DHA精製魚油、黑醋栗萃取物、小麥胚芽油、藍莓萃取物、明膠、甘油、維他命E、萬壽菊萃取物(含葉黃素、玉米黃質)、蜜臘、茄紅素、棕櫚油胡蘿蔔素、維他命B1、維他命B2、維他命B6、維他命B12,對眼睛有營養補助的作用,近視、遠視、老花,機能老化,眼睛疲勞酸澀,其他各種眼疾問題能短期改善。對於蔬菜攝取不足、以外食為主或有偏食傾向的現代人,可充分幫助維持身體營養的均衡。它是一個無分男女老少均可適用的營養食品!且小朋友現在的眼睛問題比例成長許多!所以為了它們一定要用保健食品!有興趣可和我連絡!0937729267-羅先生!0937830026-謝小姐!

ivene
ivene 2009-08-06 12:37:23 #70F

我也想要中醫及眼鏡行的資料,

麻煩媽咪囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招