Evelyn
Evelyn 2009-08-12 14:02:28 #81F

茜茜媽~

之前有留email,可否請您將中醫的資訊提供給我

[email protected]

我們家寶貝也發現有兩百多度的散光

-----------------------------------------

題外話,

說實在的,會上來要資料的媽咪,都是因為身邊的寶貝有了狀況

才不管有沒有廣告的嫌疑,

所以茜茜媽,如果你不介意的話就將資料直接的post出來吧!

這樣心急的媽咪也不用一直癡癡的等...

拜託....謝謝.....

小茹
小茹 2009-08-17 23:30:08 #82F

可以麻煩您給我中醫的資料嗎謝謝~我真的很需要~我兒子才3歲~拜托~拜託[email protected]

小可人
小可人 2009-08-18 10:36:43 #83F

版嗎:

我也想要中醫的資訊

謝謝您~

miko yw
open匠 2009-08-18 16:27:32 #84F

媽咪

我也想要中醫的詳細資料

店名 地址 電話 醫師名字 謝謝

kima 2
kima 2 2009-08-18 23:34:37 #85F

媽咪

我也想要中醫及眼鏡行的詳細資料

我的E-MAIL

萱與亮的媽
萱與亮的媽 2009-08-19 00:45:04 #86F

茜茜媽咪

我也想要中醫及眼鏡行的詳細資料

我的E-MAIL

柚柚媽
柚柚媽 2009-08-24 20:34:18 #87F

媽咪妳好:

我也想要中醫的資訊

謝謝您~

0329 2009-08-25 15:00:39 #88F

我也想知道,因為我大女兒小二了近視150.200度左右

急需中醫治療.....

我的網址是:[email protected]

感恩........

celine
celine 2009-08-25 16:36:54 #89F

我小孩醫生說天生散光200多.已經被醫生要求要戴眼鏡了,是否能告訴我眼鏡行與中醫資料 謝謝,拜託

ㄚㄚㄉ媽麻
ㄚㄚㄉ媽麻 2009-08-26 12:46:18 #90F

茜茜媽

可否提供中醫的訊息給我

家裡有升小二近視的孩子,目前點散瞳中

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己