MIA & CANDY
angel heart ^.^ 2009-08-26 22:23:48 #91F

我也想知道..

謝謝..

[email protected]

小公主的媽咪
小公主的媽咪 2009-09-01 12:47:29 #92F

我也想知道 3Q

茜茜媽咪

我也想要中醫及眼鏡行的詳細資料

店名 地址 電話 醫師名字 謝謝

我的E-MAIL

可愛寶貝媽咪
可愛寶貝媽咪 2009-09-09 15:06:17 #94F

我兒子一眼閃光375,一眼175,可是現在讀小一了,不知來不來得及,可以把中醫的資料給我嗎?感恩!

芋頭妹
芋頭妹 2009-09-09 18:39:52 #95F

我家也是散光兩眼都兩百多度 還有遠視

且有視差 醫師說有弱視

可以告訴我資訊嗎

謝謝

雅雅
雅雅 2009-09-26 09:57:49 #96F

我也想了解,我住新竹,小朋友也是3歲多就發現遠視右0.3左0.3,散光左眼100多右眼200多,我也是去采麟配眼鏡,但沒有補充葉黃素及看中醫

想知道有去看過中醫的媽媽們

可以分享一下

到底有沒有這麼神奇

因為眼科醫生都說散光是無法減少的

小茹
小茹 2009-09-27 22:26:34 #98F

我也好想知道ㄛ~

因為我的小孩也散光

真希望有人可以上來分享~

個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-09-28 08:09:26 #99F

請來我的留言板要 我有三個孩子要顧

沒法一一寫mail回大家

請有去看過 不論有沒有成效的 都回應一下\

效果如何吧

cathern
cathern 2009-10-13 16:17:38 #100F

可以給我相關資料嗎?我女兒最近也是散光200多度..謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過