桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

詢問板橋地區有沒有很棒的全美幼兒園?

板橋地方媽媽們能否推薦

全職媽媽小雲
全職媽媽小雲 2021-01-15 12:50:27 #1F

我住板橋
滿推薦艾法貝爾唷!

但很難進去XD

caryme833
caryme833 2021-01-15 12:57:07 #2F

@全職媽媽小雲

可以問一下為什麼推薦艾法呢?好在哪裡?

全職媽媽小雲
全職媽媽小雲 2021-01-18 10:23:25 #3F

@caryme833

這是我之前貼的複製一文給媽咪分享囉!!

我的孩子在艾法貝爾上課
從去年入學到至今
我覺得真的很不錯
因為我的孩子在艾法貝爾真的進步神速
譬如英文好到都可以很自然的跟我們對話
雖然口齒還是會有點那麼不清晰
但看到孩子會自己講出也是覺得很棒
我們不是那種每天都是英文式對話
平常都是講中文,但我兒子都會很自然用英文跟我們聊天
每週都會問老師孩子學習狀況
老師也會與我們分享他們是如何教學的
聽起來艾法的外師都是沈浸式英文來跟孩子上課
就是很自然的方式而不是制式課程方式上課
我覺得最不好的是.....abc認字教課或是文法教學~
在我看來這種是不行的,畢竟媽媽我也不喜歡用這種方式上課
所以覺得只要是艾法體系的學校應該都不會差到哪去
最重要的是可以直升!!!!!!
這會不會太好了一點XD
分享一下我孩子在艾法貝爾上學的狀況
我想貝爾的家應該也很不錯唷!

想知道~+1
有沒有人已經進去艾法貝爾上學?
我看很多板橋幼兒園都說艾法貝爾很好
但要擠進去很多媽媽也說很難~~~~

我看版上都是講艾法薇爾?所以他們是同家嗎?

於2021-01-18 10:32:28 重新編輯過
佩宜M
佩宜M 2021-03-24 15:51:24 #5F

板橋的艾法貝爾蠻推的,是全美語的教學環境,然後艾法薇爾是姊妹校,只是這家真的很熱門

恆E媽
恆E媽 2021-03-24 15:55:26 #6F

我也是建議去艾法貝爾~~

小朋友在那都是很自然用美語對話,語感累積下來真的差很多

我家小孩去那邊很快就適應,他學習的很快樂,老師也很會照顧人

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走