家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-19 14:33:10 #

其中內容包括:

孩子18歲前 .他所讀的學校.所住的地點.聯絡住址跟電話都必須告訴我.

如果這期間,孩子有受委屈或凌虐的事情發生.他將永遠放棄監護權不得再上訴....等.

當下我沒要回孩子.其實我是替孩子想.他還小.不應該讓他一而再的去承受失去親人的痛苦.他已經失去媽媽了.那趴在車窗上的1歲娃經過這些年長大了.心中的傷口復原了.我怎忍心讓她再失去一次父親.那對她太殘忍了.而且他們兩孩子照顧的非常好.看孩子心中對她媽媽的愛讓我放心的將孩子交給他們.不再干擾孩子的生活.饒了她.也饒了自己.讓孩子安靜的長大.願她永遠幸福.永遠快樂.

後接第6段.我家的胖子

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-19 15:09:31 #

所有疑問後續都有交代.

老公突然請假回家.不能寫了.明天吧.抱歉

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-19 17:42:17 #

偷偷上來看一下.

爸爸說明天她也休假.埃.又要停一天了.抱歉喔. 明天如果他有出門我再來.不然就等後天了

adsnew
家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-21 09:27:34 #

感謝媽媽們得熱心建議與留言鼓勵.很抱歉讓你們久等了.今天要進行完結篇了.你準備好了嗎?

順便問一下.討論去這裡最多人接受多少人訂閱阿.

我需不需要換板呢?

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-21 09:32:11 #

挖沒人回我ㄝ.大家都在睡吧.

那我就先寫.媽媽們有上網再慢慢看喔

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-21 10:03:16 #

第6篇開始

胖子的認識過程與再次相聚前面都曾說過.我將從上段開始接了.

當我跟前夫的問題告一段落後.其實心中那股隱藏很久的恨也漸漸消失了.當時我跟胖子還沒在交往.只是因為是認識多年的好友.再加上是我叫她上來台北和我一起打拼的.所以對他我是特別的照顧.原本身上的積蓄是用來打官司的.現在也都用不到了.由於胖子再公司一直做不到業績.所以當然他也沒有薪水.更別說生活費了.他在台北的日子幾乎都是我借給他錢讓他過日子的.後來有機會我們也一起開了一家小吃店.生意是不錯.但是賺頭很少.每月入不敷出.那時.我們漸漸的花光了我身上的積蓄.

再那同時.我家2哥也發生了一件大事.2哥要我幫他賣掉房子.當時我只有一各反應就是擔心.一向生活最好的他.怎會賣房子.我也沒多問.一連5天四夜.我都沒闔眼.就是去幫他處理他的一堆濫帳.黑道.白道.我用盡了我的人脈去幫他處理.終於他們一家子平安渡過.我也會送飯去給他們吃.我也會送錢去給他們生活.我不知道.或許真的就是親人吧.他把我趕出家門.讓我流落街頭.讓我因此失去我的孩子.它讓我失去我的一切.我卻再他最需要幫忙的時候.盡一切力量幫他.那時2哥才跟我說.對不起.我錯了.可是他不知道.他的認錯對我來說都已經不重要了.當然那時負責送便當的就是我家胖子了.他陪我渡過這漫長的5天4夜.當我驚慌不知所措時.是他在旁邊給我勇氣.他照顧我的家人.這讓我深深的感動.5天4夜後我就倒下了.醫生說我精神耗弱.我的血壓剩下50.醫生說這會出人命的.於是我就住院了.還是都是胖子再照顧我.我哥呢?......不說也罷

後來店倒了.我的積蓄花光了.同時也負債了.我決定回故鄉.安靜的過日子.

胖子那時很驚訝.你要回去喔.那我呢?

我跟他說如果你願意就跟我回去阿.結果他傻傻的行李一拎.又跟我到了我家.一開始家人也都只知道他是我帶來的客人.回故鄉後.我們還是一起做生意.做的還不錯.那時前夫還有打電話給我.說要跟我借錢.我不肯.他在電話那頭狂罵.我還是堅持不肯.後來不歡而散.胖子說你如果一再借他.一再姑息他.他只會不要臉的一直跟你借.那是依各無底洞.老是用我女兒做藉口跟我借錢.你還有多少錢能借他.心想他說的也對.

不久胖子想婚了.可是我不肯.我跟他說我心理還有放不下的牽掛.如果我能將它放下.我才能嫁給你.不然就是嫁你.我也不會快樂的.

胖子好說歹說的.又過了一段時間.我同意了.同年.我懷了我家老大.我去到高雄看醫生.看了4各醫生.醫生都跟我說我懷孕到後期就會死亡.胖子跟我非常震驚.胖子要我拿掉孩子.可是我卻堅持我要孩子.我想的是我已經失去了一各孩子.我怎能再放棄我的第二各孩子.就是會死. 能跟我的孩子在一起那我會有多幸福.我願意用生命去呵護這剛出現的小胚胎.胖子則說.我愛你.我可以不要孩子.我不要你死阿.

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-21 10:28:31 #

那時我回到了家.去找了一各很空曠沒人的地方.偷偷的哭.我哭老天爺對我不公平.我哭我回什麼不能擁有幸福.我哭我的孩子是那麼無辜.我只是單純的想要我的孩子.只是單純的想當依各媽媽.我只是要依各單純而簡單的生活.如此平凡的夢想.不是每個人都能擁有的嗎?爲什麼到我身上一切都變的那麼難.

回家後我跟胖子商量.我會聽醫生的話.我會聽你的話.請讓我把孩子留下.我不能失去他.當我被推進手術室時.我跟胖子說.如果我們兩只能活一各.記住.我要孩子.如果我就這樣就不活了.那就放棄吧.

胖子不依.他說要大人.孩子沒了可以領養.可以一輩子都沒有孩子.她只要我.可是我跟他說.我已經失去一個人.如果再讓我失去一各孩子.那我生命也沒意義了.他依了.進了手術時.母子均安.後來的月子都是我家胖子 一手包辦.他是各廚師.超會做菜.至今生了老二.我現在是幸福的

ps:外插一各求婚笑話.胖子在求我媽要我嫁給他時.我媽只有一各要求.要他一輩子住我家.(我媽怕我再次受到傷害).胖子竟然傻傻的.沒思考就回我媽.好阿.住救住.沒問題.說完才打電話給他媽說他要結婚了.但是要他住我家一輩子.我沒看到當時我婆婆的表情.不過我猜他可能氣到臉都歪了.

更難得的是.我家胖子明明是女婿.再家裡卻坐著媳婦的工作.洗衣煮飯.整理家務.還要上班賺錢ㄝ .我呢?只要帶2各孩子.連飯都不用煮.

這是晚來的幸福.但是我好滿足.我跟我家胖子是結婚後才開始談戀愛的.到現在快4年了.依然幸福甜蜜.故事結束.

感謝支持.

我說寫完時會讓你們看我們的全家福.晚點再po喔

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-21 10:33:40 #

這是一篇很正面的故事.如果媽媽想收藏.或與大家分享我不反對.但是請媽媽自重.別把他用再不該用的地方.破壞了我分享故事的本意.

希望我的故事能給跟我一樣不幸的媽媽一點安慰跟鼓勵.給想要離婚不快樂的媽媽一點啟示.感謝

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-21 10:39:42 #

公佈1-6段至今共21年.你猜對了嗎

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-21 10:44:22 #

我要接18歲前的人生路.

沒人看我就不寫了.

我保證你看了一定會準備2樣東西. 依各是衛生紙.依各就是菜刀.

你不會後悔的.

想看的喊又

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過