請問板橋幼稚園:艾法薇爾.何嘉仁.夏恩.快樂瑪麗安的比較

喬咪媽
胖喬媽 2014-03-25 17:18:45 #41F

建議樓上媽咪可以自開一個話題詢問

因為這裡大都是江子翠或新埔地區的

(艾法薇爾.何嘉仁.夏恩.快樂瑪麗安)=江翠.文聖.莒光.新埔國小

要等適合的回應很難

(原作者於 2014-03-25 17:20:54 重新編輯過)

蘿琳卡
蘿琳卡 2014-05-02 01:02:21 #42F

我的小孩幼幼班時換了三間學校,(朋友都笑我孟母三遷)

最後來到文化路的何嘉仁,她今年要上中班了,她非常的開心丶每天都很期待上學。

而且她很有榮譽感,很愛她的 Monkey Class。

我很感謝學校的用心。

我覺得現在忙錄的父母可以很放心何嘉仁,水準真的很高。你們想不到的,他們都想到了!

蘿琳卡
蘿琳卡 2014-05-02 01:05:00 #43F

33F 的騙人!我的小孩在何嘉仁,沒有常常換老師阿!

聽說丶聽說,是聽誰說啊?有自身的經歷再來說吧!

(原作者於 2014-05-02 01:07:35 重新編輯過)

TsengWinston
TsengWinston 2015-07-14 21:46:33 #44F

首先感謝艾法薇爾舉辦說明會給家長了解辦學理念,也能理解創辦人希望排除掉會不合理質疑學校或老師對待小孩方式的家長,好讓學校教學順利。但今日詢問我們被排除錄取,只是因為問了以下問題:1 .創辦人移民加拿大長時間在溫哥華,是否能將其優良教學理論傳遞給教師們?2 . 除了外師上課用英文外,負責幼教的本國老師是否英文有相當程度(回答是本國老師屬幼教本科是以中文溝通) 3.地下室的空間有限,最多同時可容納多少人?(回答是:平時兩百人,安親班下課後可能同時最多有四百人。p.s.:很難想像那麼小空間擠四百人)。被排除沒話說,是學校權利。但是實在想不通問的問題有何處顯示我們將來會對學校做不合理要求?都是關心學校環境家長會問的問題吧!一個負責的家長應該事前充分了解學校環境和教學方針,決定後才能完全信任學校並尊重學校決策。我們也絕非寵溺小孩的父母。創辦人解說時還以台下沒有回應嘲諷台灣教育的被動性,沒想到對於努力發問想多了解學校的家長避而遠之。期望家長都不發問的環境,我想也不希望發問吧!家裏三姐弟妹都在美加求學的,實在難以相信所謂美式教學原來是要大家不要多問問題? Winston

TsengWinston
TsengWinston 2015-07-14 23:29:05 #45F

首先感謝艾法薇爾舉辦說明會給家長了解辦學理念,也能理解創辦人希望排除掉會不合理質疑學校或老師對待小孩方式的家長,好讓學校教學順利。但今日詢問我們被排除錄取,只是因為問了以下問題:1 .創辦人移民加拿大長時間在溫哥華,是否能將其優良教學理論傳遞給教師們?2 . 除了外師上課用英文外,負責幼教的本國老師是否英文有相當程度(回答是本國老師屬幼教本科是以中文溝通) 3.地下室的空間有限,最多同時可容納多少人?(回答是:平時兩百人,安親班學生下課後來艾法薇爾可能同時最多有四百人。p.s.:很難想像那麼小空間擠四百人)。被排除沒話說,是學校權利。但是實在想不通問的問題有何處顯示我們將來會對學校做不合理要求?都是關心學校環境家長會問的問題吧!一個負責的家長應該事前充分了解學校環境和教學方針,決定後才能完全信任學校並尊重學校決策。我們也絕非寵溺小孩的父母。創辦人解說時還以台下沒有回應嘲諷台灣教育的被動性,沒想到對於努力發問想多了解學校的家長避而遠之。期望家長都不發問的環境,我想也不希望小朋友多發問吧!家裏三姐弟妹都在美加求學的,實在難以相信所謂美式教學原來是要大家不要多問問題? Winston

妞妞虎
妞妞虎 2015-07-25 00:43:53 #46F

樓上媽咪, 這算南橘北枳新解嗎? 哈哈!

Karen33333
Karen33333 2015-08-30 02:36:37 #47F

我們是在快樂瑪麗安大安校讀了9年了,小班到小6畢業雖然花了不少錢,但小孩的英文我只能說很厲害了尤其是文法部份上國中真的不用特別再去補習,目前小的我還是會選擇大安,真的!

艾法不推

根本只是裝潢好看

但教育失敗的學校

只是為了賺錢

馬馬辰玥
馬馬辰玥 2019-04-10 09:39:57 #49F

我家弟弟從艾法幼幼班開始讀,現在也讀到大班了,學習上很快樂,講真的那邊教學環境很不錯,教學方式也相當好,我自己覺得把小孩送的這很OK,並沒有哪裡不好怎樣,我看身邊朋友也說這家不錯啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走