請媽咪推薦 新竹或竹北 看幼兒(9個月寶寶)皮膚問題很內行的醫生.

地瓜貓
地瓜貓 2008-11-17 15:51:47 版主 42K

如題:

我女兒九個月大.大約兩三個月前鼻翼及眼睛下方開始出現顆粒狀的疹子

摸起來是有凸出來的顆粒.

我觀察好幾個月了.沒有消散的跡象.而且有時候會紅的很明顯

這段時間,有小兒科醫師認為是 毛孔阻塞 觀察即可

也有一位皮膚科醫師認為可能是過敏

開了一個含微量類固醇的藥膏(要我擦了7天沒效就停藥)

我給他擦了四天.感覺沒有任何改善就不敢再擦下去了

現在又停了快一個月..

感覺開始擴散..

所以請媽媽們推薦一下吧...有沒有對於幼兒皮膚症狀很有研究的醫生

我很擔心小姑娘的臉會花掉...

拜託囉..感謝

一家五口三千金
琇琇媽 2008-11-17 16:13:58 #1F

媽咪可以考劉家麟診所

http://www.skinnet.com.tw/

小菁 2
小菁 2 2008-11-17 16:29:43 #2F

媽咪~~

新竹市可以考慮英群莊皮膚科或江皮膚科

新竹縣的話可以去劉家麟皮膚科

這幾家都蠻有名的

地瓜貓
地瓜貓 2008-11-19 15:41:34 #3F

有媽咪說.皮膚科的用藥藥劑量都比較重.對baby不見得好

媽咪們覺得呢??

其實我很希望是小兒科但是看皮膚問題很內行的

還有媽咪們要推薦的ㄇ

Sam
Sam 2008-11-19 15:53:57 #4F

應該是看 小兒科

看看 翁佩魁

他是過敏專家

軒媽
軒媽 2008-11-19 16:15:10 #5F

新竹市圓環面對Net左邊"江皮膚科",超多人,超有名。

一定要本人現場掛號,所以你先打電話了解看診時間,

安排自己時間後,現場掛號,然後離開晃晃,約1-2小時後再回去看病。

他的藥很好,擦1-2次就有看到好轉,通常一次健保的藥,就可以讓傷口全癒。我家爸爸和哥哥都是一次就看好,尤其是爸爸多年前當兵得來的皮膚癬也是好了。可以試試看。等看病比較累人,換到你時,只要1-2分鐘,就出來了,醫生只要看一眼,就知道了。我家弟弟去英群一點效也沒有,浪費錢。江皮膚科不用打廣告,你去門口看就知道有多少人了。

地瓜貓
地瓜貓 2008-11-20 16:39:33 #6F

翁佩魁 是私人的小兒科診所ㄇ?

在哪裡呀

苓苓
苓苓 2008-11-22 22:29:42 #7F

翁佩魁小兒科診所在竹北往六家方向十興國小附近醫師人很好很年輕

venture
KAREN 2008-11-24 11:56:08 #8F

我們家MM也是如此

是異位性皮膚炎

要注意的事情很多

星期六才去找翁珮魁醫生

嚓藥後好很多了

藥膏應該是醫生自己調的

他說要膏藥很注意

最好是純類固醇的

不然很多藥膏驂其它成分反而不好

地址是竹北市勝利五路50號(十興國小後門)

電話是:6589331

(原作者於 2008-11-24 11:57:25 重新編輯過)

家 2
家 2 2009-05-16 15:25:50 #9F

媽咪可以考慮專長為小兒皮膚科的前長庚主治醫師

新開的~

新竹賴義傑皮膚科診所

地點:新竹縣竹北市光明一路353號

電話:035529590

http://laiclinic.blogspot.com/

翔翔的媽 2
翔翔的媽 2 2009-05-16 20:17:05 #10F

你女兒的情形跟我家兒子的狀況聽起來差不多

後來我到新竹市中山路底的 英群莊皮膚科看

醫生人還不錯 不會一直趕人 你可以試試

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己