感謝新光黃建榮主任,iui成功,送好孕棉10份

小憶
小憶 2012-03-05 16:58:42 版主 2589

我本來就是痛經不易懷孕的類型,在開完腹腔鏡手術後的半年黃金受孕期,我竟然有了,第一次有了為人母的喜悅。

現在大寶已經3歲半了,從她2歲斷奶後,我就積極想要二寶,從嘗試量基礎體溫自然懷孕到使用排卵試紙,後來也吃了四個周期的排卵藥,都沒有任何好消息,彷彿又回到了開刀前的我。

不孕一年多後,聽到寶寶才剛滿一歲的嫂子又懷孕了,當下的心情真是百感交集呀!後來就和老公商量要做人工受孕,因為實在受不了每個月的落空囉!幸好他也答應了,嘻!

之前爬文都說新光不孕權威黃建榮主任有多難掛多難等,因為我沒甚麼耐心,所以我吃排卵藥那時是掛新光婦產科女醫師,結果都失敗,後來只好改掛黃主任。

天阿天阿,傳說中的黃主任真的如網上說的那樣,超級親切沒架子,除了送好孕糖,還會拍拍妳的手跟妳說”加油喔”!實在是讓人太安心了啦!

進入療程後還真的是很麻煩,連續一周每天噴5次鼻舒盟及打排卵針,後來打破卵針時,居然還比打排卵針不痛耶,我還問護士說”好了嗎?”因為都沒感覺呢!

植入當天(2/18)真的等蠻久的,但主任來了不到5分鐘就好了。(主任說:今晚再跟先生同房增加機率。快孕隆12支塞完隔兩天驗孕,有懷孕再回診,沒懷孕休息一個月,當月和先生自然在一起,會比自然懷孕提高受孕率,4月若月經來,再進入下一個療程。)在植入後3~4小時,開始有越來越不舒服的感覺,肚子超痠脹,腰無法挺直,走路會加重症狀,只好回家躺著休息。

植入隔天還有一些腹脹,接下來的每一天,肚子越來越沒感覺。雖然胸部疑似小漲,但是實在不敢給自己太大希望,也覺得那是藥物的副作用。(之前已經騙自己太多次了!那感覺太差了!)

在植入後6天,爬文有人在植入後5天就驗到了,害我也手癢驗孕~好乾淨的一條線啊,當然心情也隨之跌到谷底。之後就當作失敗了,正餐也隨便吃,也喝了星冰樂,身體就真的沒感覺,胸漲也沒持續漲大。體溫也是忽高忽低,煩死了,準備迎接小紅的到來吧!

塞完12支快孕隆隔兩天,還想說今天怎麼還在36.75,小紅不是該來了?又剛好周日,想說來驗一下,免得真的有了明天周一沒去找醫生。邊刷牙變看著k牌驗孕棒的變化,是很深的一條線,刷完牙低頭一看,似乎有淺淺的第2條線慢慢出現了,Oh my god,我驚訝的說不出話來,我真的沒想到我可以那麼幸運,我還在想下一次要直接做試管還是有大寶就好別強求了…。

今天回診驗尿確定有了,不過也一直有小咖,一直掛心著,畢竟iui流產率也比較高不是嗎?

今天發表這篇文章,是想感謝新光黃建榮主任的醫療團隊,大家真的都很nice,在那邊看不孕,感覺有很多人支持,很安心很放心。也謝謝bbh上的媽咪,我在這邊找到很多解答。也幫正在努力的媽媽加油,這條路很辛苦,但總會輪到妳的!

準備好孕棉10份,送給前10位留言的媽咪!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2012-03-05 17:05:21 #1F

恭喜媽咪: 來沾沾好孕哦, 已留言囉! 感恩並祝孕期順順利利^^
kk小小
kk小小 2012-03-05 17:07:35 #2F

恭喜媽咪 我也來沾沾喜氣 我也超需要孕氣的! 謝謝~
恭喜版媽,沾沾你的好孕^^祝福你孕期一切順利!! 留言囉! 感謝新光黃建榮主任,iui成功,送好孕棉10份_3F_img_1
adsnew
愛睡@小豬
愛睡@小豬 2012-03-05 17:19:47 #4F

媽咪~ 恭喜您,希望我也能沾您的好孕
緊張的心情
只想當個媽 2012-03-05 17:19:51 #5F

恭喜媽媽
Wen。。
我想要二寶 2012-03-05 17:25:55 #6F

謝謝媽咪~留言了
軒!!!
軒!!! 2012-03-05 17:29:50 #7F

主任真的很好 ,我是試管一次就成功,主任真的好厲害!發現他的病人很多都是一次就成功了!
cancer0520
cancer0520 2012-03-05 17:31:03 #8F

恭喜哦,留言了!!
微笑1023
微笑1023 2012-03-05 18:00:31 #9F

恭喜媽咪~已留言嚕~^^
小賊媽
王郁婕的媽 2012-03-05 18:21:53 #10F

恭喜版媽 希望也可以分享到您的好孕 已經留言給您囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力