【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有在等待開獎的準媽咪嗎?人工受孕等待期真的不是人過的日子。。。

Emily2016
Emily2016 2016-11-08 13:54:56 版主 111K

-第一次做人工受孕-

10/31早上植入,11/1開始吃+塞黃體素,植入後一個禮拜頂多悶悶,微抽痛,

今天植入後第八天,變得完全無感,跟大多人說的嚴重腹脹差好多,悲觀念頭開始產生。。。

反而是植入之前打排卵針時比較不舒服。雖然知道要放輕鬆不要想太多,等待開獎日,

但真的太難熬啦!!!有跟我一樣等開獎的準媽咪嗎?拜託跟我分享一下你們的感受嗎?

wei-yun
wei-yun 2016-11-08 15:18:48 #1F

每個人的感覺本來就不一樣,每次懷孕的狀況也不一樣,媽媽不要想太多,沒事多躺多休息,開心追劇也好

小媳婦女王
小媳婦女王 2016-11-08 18:05:45 #2F

心情放輕鬆,看看電視劇或看看書雜誌類都好~~

當初我植入時也沒什麼太大感覺,而且狀況是看個人身體會有不同~~還有阿~感受也是因人而異的~~

Emily2016 加油喔!!!!!

Emily2016
Emily2016 2016-11-09 12:56:43 #3F

謝謝你們的打氣唷!努力追劇中,倒數8天。。。

adsnew
愛愛愛子
愛愛愛子 2016-11-09 15:58:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夜空中最亮的火星
夜空中最亮的火星 2016-11-09 16:45:39 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LiKarina
LiKarina 2016-11-12 16:08:01 #6F

非常同意!我11/5植入,今天第八天也是很緊張,每天都會爬文……不知道版主是否已經開獎了?

Emily2016
Emily2016 2016-11-15 07:08:07 #7F

To LiKarina:

醫生安排11/17回去抽血驗,最近一禮拜都是吃+塞黃體素身體才會有不一樣的感覺(醫生都叫我晚上吃2塞2),白天就非常正常,沒任何腹脹的感覺,你呢?植入後身體有任何感覺嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力