緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天阿..我的孩子有預知能力耶......

平常心囉~

ㄚ霜
ㄚ霜 2008-10-21 15:24:44 #52F

jean_mom

+1

聽到小朋友或大人聊天他們都會記得的.

再觀察看看囉~

要不然給帶給某某師父看看吧!

也許真的是帶天命來的..

涵涵媽媽
涵涵媽媽 2008-10-21 16:10:00 #54F

很正常吧 順其自然就好

很多小孩小時候很清淨 自然有感受

長大 變俗了 這種能力也消失拉

圓仔
圓仔 2008-10-21 17:13:22 #55F

若是不方便問威力彩號碼

那問問股價跌到何時會反彈吧!

問一下你寶貝..下期威力彩開幾號

=====================

+1

我也想知道

天氣真的變冷了
小爸爸 2008-10-21 17:19:32 #57F

我姐姐跟姐夫從台北開車回彰化老家

途中經過彰化的時候

她的小朋友說在高速公路上看到我站在路邊....

這算不算是一種超能力阿??....

sandy mama
愛菲爾 2008-10-21 17:38:47 #58F

樓上媽媽....我也是有類似情形耶

我自己再懷第二胎時居然夢見我兒子全身濕淋淋的坐在我旁邊

那才嚇死我耶...那時快生了晚上都會去散歩一下兒子也一同去都是晚上9點出去附近走走...都會經過水邊樹林邊無人的小路..現在想想我真是瘋了怎麼那麼晚還去散歩一下勒...萬一碰到不乾淨的東西起不是麻煩死了..

自從夢見兒子濕淋淋無表情時....我從此特別小心他自己有靠近水的時候..如洗澡也怕耶不敢讓他自己在浴室玩水耶....

聽過某位老師說過,有這種預知能力的孩子命格較貴氣,要隱藏不能講出來

神明很喜歡這樣的孩子會搶人帶回去

末法時期這樣的孩子愈來愈多,是來救渡眾生的  。

吼~ 舊文幹嘛跑出來啦 = =

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走