緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天阿..我的孩子有預知能力耶......

公主小妹
公主小妹 2008-10-21 13:32:12 #31F

我也想知道...."下期威力彩開幾號"啦~~+1111111111111

不過如果版媽真的覺得他瞞厲害的

可以再自己試試其它的唷~~

因為有時是巧合啦..

我也想知道,哈哈!寶貝真的好可愛唷!可以再觀察看看唷!看是寶貝觀察力敏銳還是真的是預知唷!^^

sandy mama
愛菲爾 2008-10-21 13:34:49 #33F

我還想請問一下..找老師是要做什麼呢..什麼又是天命呢..我不清楚懂的媽媽請解說一下....謝謝....

adsnew
顏°
小鐵蛋麻麻 2008-10-21 13:39:05 #34F

我也想知道開幾號耶??

明爸
明爸 2008-10-21 13:48:13 #35F

會回應請他報號碼只是玩笑不要當真了

========================

+1

包括找老師,天命..什麼的

真的不用太認真啦

台大現在的校長李嗣臣

物理系的教授就是很另類的研究特異功能的

有一些科學研究可以參考不需要用很神秘的眼光看也說不定只是巧合而已

再想想
陳珍妮 2008-10-21 13:49:15 #36F

天命就是被神明選中要下凡來幫神明做事的人.要服務大眾利益眾生.可以找老師確定一下是不是拉~你可以上黃子容老師的部落格看看.

這是很有可 能的

我小時候也常常讓人驚訝

學校時候就是.預測好幾次未來幾小時要發生的事

還有玩彈珠猜個數還有顏色..

家人也常常讓我預測一些數字.

慢慢大了就不行了.

小孩子總有些讓人覺得不可思議的事情,

只不過有些強有些弱

我到現在都記得我媽媽坐月子事後的個別事情,還有我幾個月不會說話的事還有不會說話的那種感覺

自己都覺得神奇

赤子之心
赤子之心 2008-10-21 13:55:53 #38F

原來有這麼多人想錢 想瘋了...

CC C

不過 16億 還真的誘惑力很大....

那 給我六個號碼好了...少一個不要緊

Helen Way
Helen Red 2008-10-21 13:56:39 #39F

順其自然

是他的天命,妳自然會知道

不過,關於孩子知道這事

有另一種可能

他聽過,因為孩子的耳朵從出生開始一直張開著的.

妳和先生聊,在講電話時,他都可以聽進去

我們家的孩子會這樣

有時,跟我說什麼,我很訝異,問他,誰跟他說的.

他想了想,就回答我說的

我沒跟他說過阿.所以猜是,他們在玩,我跟先生聊天.他們就聽進去了.

(玩得很認真哦.沒想過,他們一心總是好幾用...)

我都跟先生說,不要亂說話,孩子都有在聽的.

輪子的媽
輪子的媽(沛沛) 2008-10-21 14:06:37 #40F

問一下妳家寶貝下期威力彩的號碼,

讓我們也來創造,拿到最高累積獎金, 最多中獎人,拿到最低的頭采獎金哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力