緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天阿..我的孩子有預知能力耶......

sandy mama
愛菲爾 2008-10-21 12:58:00 #21F

20樓媽媽

真的有這麼嚴重喔會折福喔是爲什麼呢..

還有什麼要特別小心注意的請告訴我一下....

(原作者於 2008-10-21 12:58:59 重新編輯過)

樹林YvOnNe
樹林YvOnNe 2008-10-21 12:59:57 #22F

問一下你寶貝..下期威力彩開幾號...我也想知道

=====================

+1

小Q毛ⓐ媽咪
小Q毛ⓐ媽咪 2008-10-21 13:17:03 #23F

洩漏天機會折福吧

剛剛看到的~

要謹慎~

傻ㄚ頭
傻ㄚ頭 2008-10-21 13:20:12 #24F

支持20樓媽媽說的

假使你兒子真有那能力

千萬不要去問你兒子這類的話

有聽說過

會回應請他報號碼只是玩笑不要當真了

問一下你寶貝..下期威力彩開幾號...我也想知道

=====================

+1

再想想
陳珍妮 2008-10-21 13:21:11 #26F

跟黃子容老師的兒子一樣.應該是有天命的小孩喔!可以帶去問問看.

New媽咪
New媽咪 2008-10-21 13:21:36 #27F

版媽如果您想找老師問的話

看看要不要來找我們老師

不過我們在台中

費用是"隨喜"

小陀螺
小陀螺 2008-10-21 13:22:39 #28F

媽咪~

這是有可能的事喔~

因為我兒子幼稚園老師的小孩,小的時候也這樣,還會幫人預支未來,現在好像已成年了,不知是不想說,還是能力退了,不知?

可是這樣的小孩好像特別有福報說~上輩子修的不錯吧!

書籤盪鞦韆
書籤盪鞦韆 2008-10-21 13:23:37 #29F

還真神奇ㄟ!!!

不過如果是我會覺得毛毛的ㄟ...

婦女會成員
婦女會成員 2008-10-21 13:31:24 #30F

問一下你寶貝..下期威力彩開幾號 +11111111

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力