緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天阿..我的孩子有預知能力耶......

sandy mama
愛菲爾 2008-10-21 14:07:47 #41F

39樓媽媽...

我受傷的事是在國中發生只有我跟我的一各女同學知道

我跟他一個傷手一個傷腳..並沒跟老公夫家說過耶...這才嚇到我阿..

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2008-10-21 14:10:20 #42F

再觀察看看吧

免的被抓去測腦波囉

開玩笑啦

可以問我的老2何時來嘛

Angeline
Angeline 2008-10-21 14:13:56 #43F

我到結婚前都有預知能力,但婚後好像就沒了~

變成可以夢到過世的人及交談,或看到過世的親人

我兒子目前是看不出來有沒有預知能力啦

但....他三不五時就夢到觀世音菩薩(比我還強...冏~"~)

還有,有預知能力的人最好不要做投機的預知

我是屢試不爽...鐵定摃龜!!

聽說是會喪失預知能力...折福這個倒是不很清楚呢!!

adsnew
祐子媽
祐子媽 2008-10-21 14:19:03 #44F

哈哈~~我家哥哥禮拜天那天看海角時

看到茂伯騎車送信時.突然跟我說他等一下會出車禍

我納悶的看著哥哥反問他怎麼知道.他說他猜的

當下我也想該不會真的吧!若真的被哥哥說中就太神奇了..

結果畫面又跳到茂伯時真的出車禍了耶~

晚上回家跟拔拔說.拔拔也說那要趕緊叫我家哥哥去買樂透

買了一張今彩摃龜.還有一張大樂透今天晚上才開獎

希望真的能有好運.中個200麻可以...(從一開始開賣到現在從沒中過)

令令
令令 2008-10-21 14:22:15 #45F

問一下你寶貝..下期威力彩開幾號

=====================

+1

sandy mama
愛菲爾 2008-10-21 14:31:09 #46F

說到各位媽媽想錢想瘋了...要報樂透號碼這件事..

我在說一個難以置信的事..我家之前養了2隻大白熊犬..牠們一公母狗才真的會報明牌哩...不誇張沒騙人...那兩隻狗是我跟我男友也就是現在的老公買的一起養..那兩隻大白熊常讓我們重3個號碼..有一次居然重5個號碼勒..

他們才真的會報名牌啦...試問牠他若確定是名牌會跟你握手..是真的..

不過..在我生我兒子坐月子地10天牠卻突然過世了去投胎了...

另外一隻公狗就送朋友養...牠報最準了...

lovelydora
lovelydora 2008-10-21 14:43:41 #47F

沒錯啊

根據日本右腦開發教授七田真的說法

孩子有預知的能力呀

那是因為右腦活動力很好的關係唷

他有很多例子

比如說有個媽咪要帶孩子出門買東西

孩子就先說會遇到下雨

可是明明出門是大晴天

結果到那邊真的遇到下雨

還有一個例子是那一家的爸爸通常都六點回家

可是有一天孩子卻在四點的時候說爸爸馬上就回來了

媽媽覺得不可能

但真的沒五分鐘那爸爸真的提早回家了

版媽要很開心呀

你家老大右腦活動力很棒呢

jean_mom
jean_mom 2008-10-21 15:03:10 #48F

我女兒剛滿四歲不久,我曾能被他的這種能力嚇過好幾次

不過後來發現,是小孩記憶力真的很好

也許我們不曾陪他看過,但在別人家大人聊天或是學校課後

有時候會看電視,小孩看一次就記起來了啊

我也是一直到某次自己看到海綿寶寶有一模一樣的台詞才恍然大悟的

@小笨笨@
ㄤㄤ媽媽 2008-10-21 15:10:37 #49F

神奇....

捲毛
捲毛 2008-10-21 15:11:20 #50F

順其自然~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力