來猜謎囉!!島田由佳繪本-包姆與凱羅系列

BKMF

我猜猜....是Bam&Kero Mutual Fly 縮寫嗎

家有兩小如有兩寶
佑佑&軒仔媽咪 2010-09-03 17:07:17 #62F

承上面媽咪推理的順序--

星期天-->天空之旅-->冬日早晨-->上街購物

我有個問題~

第一集 星期天的p.4

包姆要收拾東西~右上圖掉出一個陶笛

可是那個陶笛是第四集的購物記買的

應該是先上街買,才會出現在家裡不是嗎?

所以變成---星期天是最後一集嗎?

好玩咧~~~

Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2010-09-04 16:18:30 #63F

這套真的太物超所值

媽咪們好強, 真的是處處驚喜~作者也很厲害ㄟ

每次看都有不同的發現

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2010-09-04 21:27:59 #64F

62F,

包姆家本來就有一個陶迪了, 在星期天那本就有出現. 所以購物記中包姆就退回陶笛.

我兒子也是因為認毛毛蟲數字才學會看數字的耶

我有個疑問,大家說天空之旅早於冬日早晨

但天空之旅空中鳥瞰湖泊時,已有小班在湖中

冬日早晨卻才介紹它叫小班

感覺好像包姆凱羅還不認識它

這樣順序對嗎

還是冬日早晨時,包姆凱羅早認識小班,

只是在對讀者介紹誰是小班?

~Maruko~ (*^_^*)
~Maruko~ 2010-09-06 13:40:16 #66F

各書的出版時間大家可參考本話題的第19樓喔~~ *^_^*

悄媽咪
悄媽咪 2010-09-06 22:49:00 #67F

請問有沒有媽咪知道冬日早晨封底三耳兔坐的潛水艇是怎麻下去水裏的??潛水艇是怎麻來的???

妤寶貝的媽
小玉 2010-09-07 13:45:39 #68F

我也來一題,小朋友找到的~

在天空之旅的岩石隧道入口處海裡,有一隻鯊魚的背鰭,其實是一隻企鵝在跟你招手哦~

68F媽咪

我昨天也有發現了耶

little nana
little nana 2010-09-08 07:56:34 #70F

購物記裡

封面是白天,因為剛出發要去市場

封底是黃昏,因為要回家了

小老鼠買了水壺和椅子

包姆在古董店裡買了”外星人”玩具

回家後,三耳兔在沙發上玩外星人

那個外星人胸口有個紅色按鈕

按下去後,外星人的臉會發紅色的光

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力