來猜謎囉!!島田由佳繪本-包姆與凱羅系列

xenia
xenia 2009-11-03 20:18:12 #51F

168幼福童書網

http://www.168books.com.tw/index.jsp

滿一千就免費送哦~

11/2~11/8

吳沛沛的媽咪
吳沛沛的媽咪 2009-11-10 17:06:20 #52F

包姆與凱羅購物記裡田鼠賣東西的那一頁,注意看第一個圖,田鼠的後面有二片小葉子,到第二個圖時,也就是田鼠在吐鏡子和胡桃時,開始長出第三片葉子,一直長到第四個圖,第三片小葉子完全長出來了!

還有在包姆與凱羅的冬日早晨,第六頁,包姆帶小班回家,靠房子的第一棵小樹有一隻小紅襪是誰的,我找不到是誰的,有媽媽知道嗎?

茉莉鼠媽
茉莉鼠媽 2009-11-13 00:23:51 #53F

粲粲娜娜媽,你兒子好棒耶,注意力缺乏?不要聽醫生亂講

吳沛沛的媽咪,我以為那個是聖誕吊飾耶,因為有一根吊繩喔!

還是你知道答案趕快公佈吧,我不能忍受包姆凱羅還有破解不了的謎題啦!

adsnew
茉莉鼠媽
茉莉鼠媽 2009-11-13 00:27:48 #54F

天空之旅」書中,「BKMF」是什麼意思?

「BKMF」出現在第1、2、3、5、6頁等多處

============================

對呀對呀,我也好想知道!

年年滿恩典
年年滿恩典 2009-11-13 14:07:23 #55F

購物記裡第一頁

包姆在睡覺 旁邊有一本書 是什麼書呢 媽咪們一定猜的到

兔子的菜攤 被咬過的痕跡也不少 是誰咬的呢

下一頁就有答案囉

-----

天空之旅中 蘋果山洞裡 有幾隻毛毛蟲

跟著到爺爺家裡去了呢 答案也不難喔

(原作者於 2009-11-13 14:20:14 重新編輯過)

ㄚ蓉媽媽
ㄚ蓉媽媽 2009-11-15 00:57:59 #56F

我是在ihergo 愛合購買的

島田+波隆納 才468元

感覺很划算

Luke's MM
亨's MM 2010-04-09 18:32:40 #57F

各位媽咪都好厲害~

我都沒發現這麼多

Winnie~
Winnie 2010-04-09 23:14:32 #58F

剛剛發現的

大家來找找看唷,其實蠻簡單的

1.「天空之旅」p.25 中,包姆與凱羅到了岩石隧道中,遠處的海中有個紅紅的東西,請問是什麼呢?為何會在海裡面?

2.「冬日早晨」中p.15中,大家中浴室中跑出來,掉在浴室門口的是什麼東西?

來猜謎囉!!島田由佳繪本-包姆與凱羅系列_58F_img_1

還有在包姆與凱羅的冬日早晨,第六頁,包姆帶小班回家,靠房子的第一棵小樹有一隻小紅襪是誰的,我找不到是誰的,有媽媽知道嗎?

是三耳兔的手套喔,看下一頁,他正在找手套呢!一支手是白色的,一支手戴另一支手套

「天空之旅」p.25 中,包姆與凱羅到了岩石隧道中,遠處的海中有個紅紅的東西,請問是什麼呢?為何會在海裡面?

是蘋果嗎?凱羅掉下去的

「冬日早晨」中p.15中,大家中浴室中跑出來,掉在浴室門口的是什麼東西?

是凱羅的耳罩嗎?凱羅和包姆帶小班回家時給小班戴的

Winnie~
Winnie 2010-09-03 00:55:13 #60F

59樓媽咪

答對囉~~

~~~~~~~~~~~~

順便自己再推一下

到現在還沒有人回答我BKMF的問題說

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過