來猜謎囉!!島田由佳繪本-包姆與凱羅系列

咖啡貓
咖啡貓 2009-02-19 03:48:43 #41F

妹妹很喜歡這套書

不過我從來沒想過可以這樣玩

太有趣了

我在這個網站買的,金額189已經很便宜了,

想不到還有媽咪團購買到更便宜的真是團結力量大ㄚ

http://www.srbook.com.tw/show_book.htm?wno=0610301457

曲曲
曲曲 2009-03-31 15:49:42 #42F

謝謝分享

年年滿恩典
年年滿恩典 2009-10-12 15:19:51 #43F

幫其他媽咪問個問題

-------------------

天空之旅」書中,「BKMF」是什麼意思?

「BKMF」出現在第1、2、3、5、6頁等多處

左思右想,搞不清楚到底是什麼意思

難道是把BAM以及kERO重新排列組合後

代表是包姆與凱羅的意思嗎?

請各位有研究的媽咪解答

--------------

因為我也很好奇

姀妹
小木炭 2009-10-21 22:45:20 #44F

我家ㄇㄟㄇㄟ也喜歡這本書

可是有一個問題

那隻包姆是山羊或是狗呢??

看不太書來ㄟ

好可惜台灣的中文版只有出前四本

希望後面三本也能出版

(最好也這麼便宜嚕!)

..............................+1000000000000000000

p.s可以拜託九童出版社嗎??? 來猜謎囉!!島田由佳繪本-包姆與凱羅系列_45F_img_1

姀妹
小木炭 2009-10-29 14:06:07 #46F

可否問一下另一個疑問

星期天第一頁凱羅下雨天撐傘在玩泥巴

門口有一隻小動物那是甚麼呢?

應該不是鼴鼠

我家ㄇㄟㄇㄟ每次問我都說不一樣的

說的好心虛喔

有沒有媽媽知道呢??

謝謝囉

~Maruko~ (*^_^*)
~Maruko~ 2009-10-29 14:26:35 #47F

我也猜是刺蝟...

不過有時留些想像空間給小朋友也無妨啦....

呵呵呵... *^_^*

粲粲娜娜媽
粲粲娜娜媽 2009-10-31 01:23:01 #48F

我們家也好愛這一系列套書,真的都快翻爛了..

其實,小班在天空之旅這個故事裡就出現了,是我那個有先天散光350度,加上注意力缺失症的兒子發現告訴我的,可見他看得很仔細,每次看都會有不同的發現!我也好開心喔~ 來猜謎囉!!島田由佳繪本-包姆與凱羅系列_48F_img_1

大家也來仔細找一找,天空之旅裡出現的小班在哪兒呢?

(提示:很小很小,要仔細找才看得到喔~) 來猜謎囉!!島田由佳繪本-包姆與凱羅系列_48F_img_2

Winnie~
Winnie 2009-10-31 11:36:45 #49F

回應48樓媽咪

這個我知道...我也有注意到唷

在天空之旅第九頁

包姆開飛機離開家的時候(天中鳥瞰圖)

家後面有個小湖

小湖中有個白點

應該就是小班了

對吧~~~~

粲粲娜娜媽
粲粲娜娜媽 2009-11-01 08:42:03 #50F

To Winnie,

沒錯,那個就是小班

大家都好厲害喔~

^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力