請推薦一下比較發奶的黑麥汁品牌

蓁
2008-09-30 23:23:20 版主 16K

如提。

常聽到媽咪們說黑麥汁有助發奶,請推薦一下哪一牌子比較好。

謝謝唷 請推薦一下比較發奶的黑麥汁品牌_img_1

TWO TWO
bkk 2008-10-01 01:03:55 #1F

我喝過崇德發跟好市多還有蕭x騰廣告的

崇德發對我比較有效

但因為每個人體質不同,要自己去試才有用喔!我姐吃雞腳會發奶,我喝溫奶綠也會 請推薦一下比較發奶的黑麥汁品牌_1F_img_1

公主成為母后
公主成為母后 2008-10-01 01:38:45 #2F

我試喝好市多ㄉ黑麥汁 溫熱才喝 有用!

請推薦一下比較發奶的黑麥汁品牌_2F_img_1

崇德發口感我喜歡

玻璃的比較好

可樂愛台灣
可樂愛台灣 2008-10-01 08:05:01 #4F

我也喝崇德發

∮喆媽咪
∮Melody 2008-10-01 09:20:29 #5F

媽咪~~

我是喝德國另一品牌"漢莎"

熱量比崇德發低..營養成份又比較完整..

但價格比崇德發貴些啦~~

http://claudpan.spaces.live.com/Blog/cns!92D2E910ECBC23D5!202.entry

肥麻麻
2008-10-01 11:34:12 #6F

我也是喝漢莎的…我記得熱量比較低喔…

beety
beety 2008-10-01 12:16:35 #7F

我喜歡好市多的

比較不甜

至於效果

都差不多

林安安的媽咪
林安安的媽咪 2008-10-01 12:51:22 #8F

崇德發跟荷蘭皇家二種我都喝過~

我覺得都還蠻發奶的~

如果真的要比較的話~

應該是崇德發效果較強~

喝完崇德發後,二小時內就有漲的感覺~

荷蘭皇家是較沒有那麼 快的感覺~

不過依然是有效果~只是時間沒那麼快~

但 ~也有媽咪說,她喝了黑麥汁奶量變少~

所以還是老話一句~個人體質不同~

順便把好康跟媽咪們講~

愛買現在崇德發黑麥汁在特價喔6罐149

我第一胎也是喝崇德發,奶真的很多

另外我最近也有喝過蕭X騰廣告的,難喝死了><

接下來想買荷蘭皇家還有好市多的來喝看看^^

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2008-10-01 15:46:55 #10F

進口商家樂福 德國原裝進口Hyper原味黑麥汁

味道很香濃 很好喝一瓶也才26元

我喝過崇德發 (也很甜) 荷蘭 (*味道淡些 口感不好)

Hyper 缺點:甜了一點 加冰塊會更好喝

每100毫升60大卡 一瓶易開罐330毫升

(原作者於 2008-10-01 15:47:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力