緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

它們有好多種減肥商品,有媽咪吃過嗎?效果如何?請推薦~

於2008-08-20 20:19:35 補充發言
每次看到報紙廣告都好心動喔!還有媽咪們可否在推薦一下呢?
小玉西瓜
小玉西瓜 2008-08-20 13:54:09 #1F

我老媽吃過…沒啥效果!"!…她吃的是冰冰代言的那個…

其它的話我就不是很輕楚了。

有聽說阿桐伯的也不是有效果…

vickey
vickey 2008-08-20 14:57:40 #2F

上次去屈臣氏

本來是要去買水果日報上的廣告商品

A3***及K12***

都在特價中

但屈臣氏的藥師極力推薦覆盆子

說他老婆效果很明顯 清除宿便

我是沒買啦

我以為東森有在賣

參考看看

拜託媽媽們推薦一下吧!

adsnew
小舞 2
小舞 2 2008-08-21 22:33:13 #4F

曾經吃過李翊君代言ㄉ纖姿定~但是.........拉到不行~*.*~有詢問過客服,原本一次是吃5顆,改成1次吃3顆~還是一樣ㄉ結局!!!拉到不行..................後來放棄!!!!整盒送給我媽,不過不知道他有沒有吃~嘿嘿~~

後來想說是不是我那段時間體質較差,所以才這樣!!!不死心在試一次...........還是一樣!!!拉肚子~~~~

所以應該是看各人吧!!

媗庭媽咪
媗庭麻麻 2008-08-22 03:25:49 #5F

很多減肥商品我都有吃過

只能說"浪費錢"

完全沒效果啦

還有那種會排便的

也是拉到不行

體重照樣停在那不動

後來跟朋友買草本膠囊來吃

一個月就瘦了5公斤

還在努力中

凱子娘
凱子娘 2008-08-22 16:55:43 #6F

請問5樓的媗庭麻麻..

妳吃的草本膠囊是純天然的嗎?

來源是?

價格ne?

有沒有副作用?

小妹咕的媽咪
小妹咕的媽咪 2008-08-23 15:04:50 #7F

都沒用啦!要不就一直拉!我吃過它家賣的阿桐柏和減肥茶都麻沒效,減肥茶都只會把水拉掉了,又會心悸!東 x之前我買過用喝的,那時節目還請見證人,還說無效退費!結果還不是騙人!

我因為生產完一直瘦不下來,人家介紹我去有名的中醫!重點他不傷身我比較放心!而且醫生又會照個人體質幫忙把脈順便幫我調身體!我才剛ㄔㄧ個星期瘦一公斤!我覺得還不錯因為吃完藥都不會想吃東西!而且排便都很正常又順暢!

樓上媽咪,那家中醫在哪?

是不是看中醫較有效ㄚ?

vincenttsao
vincenttsao 2008-08-26 14:07:13 #9F

給樓上的參考..我吃過效果不錯..而且純草本..很健康唷!

相關資訊可以用奇摩搜尋魅力指數super1有很多..

推薦這裡有在特價..我上週剛買..http://www.beamingly.com.tw/mall/product_info.php?products_id=293

翔翎a媽~
翔翎a媽~ 2008-08-27 16:32:41 #10F

媽咪:減肥藥不要亂吃,吃了沒效不打緊,怕的是浪費錢又傷身!

我以前也買過阿桐柏的,會拉肚子會肚子痛 ,也沒效!

後來吃我現在的產品,效果很好!

有興趣可以來我家留言喔!因為我怕在這裡講會被刪掉~

哈哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己