緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

詩嫚特臉部spa評價(皮秒激亮修護)?大家都多久做一次?

伍蓓蓓
伍蓓蓓 2024-04-01 12:58:30 版主 1704

請問有人做過詩嫚特的臉部spa了嗎?
我上禮拜去按了魔力漫步腿部的spa課程 
按的還不錯
因為按摩的時候有跟芳療師聊到皮膚暗沉的問題
她有給我一些保養的建議
剛好就有聊到他們的臉部spa
名字我記得是叫皮秒激亮修護
會用果酸煥膚、補水導入
保養品好像都是用他們家很高級的產品
我還蠻有興趣的
想問一下評價
還有就是大家通常都會多久做一次?

匿名
111 2024-04-01 14:40:39 #1F

匿名
12 2024-04-01 14:46:02 #2F

Sandy Zhi
Sandy Zhi 2024-04-02 15:47:58 #3F

我禮拜六要去做!很期待效果
之前都在詩嫚特做頭部spa 按的都很好
臉部spa應該也很厲害(咦)哈哈哈

轉轉妹
轉轉妹 2024-04-03 12:06:54 #4F

好像長期做臉皮膚真的會變很好!
我以前同事臉上長很多痘痘
去做臉之後皮膚真的越來越好
而且還會變得很嫩
超神奇的

unaaa77
unaaa77 2024-04-29 16:30:00 #5F

女人有機會真的可以每個月安排一天去做臉部spa,那個跟自己在家抹保養品的效果是完全不一樣的,美容師的手技還有spa店用的保養品都是有水準的東西,長期按,等到了40歲你會很感謝自己,年輕的時候有投資自己的臉

全職媽媽yuyu
全職媽媽yuyu 2024-04-30 13:32:41 #6F

投資自己的臉+1
我媽從以前年輕的時候就都會去spa店做臉
詩嫚特、佐登妮絲她都去過
但後來她都只去詩嫚特了
不得不說她現在的皮膚真的跟我有得比
摸起來真的是很嫩
就連我帶她去參加里長辦的一日遊
她都會被婆媽們誇講到飛天
每個都在問她皮膚怎麼這麼好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過