緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問溫雕溶脂真的有用嗎?

葉檸檬
葉檸檬 2024-03-29 15:44:37 版主 1401

前陣子接到高中同學會的邀請,時間訂在兩個月後
想說可以把小孩託給隊友照顧,自己出去和同學們好好聊(抱)天(怨)
在挑衣服的時候發現自己好多產前水水的衣服都塞不進去
雖然有一直在堅持運動,但飲食沒特別控制,我手腳都是細的
但產後肚子的贅肉真的消不掉
尤其是腰側那邊真的怎樣都會卡一坨...看久真的很討厭
爬文覺得溫雕溶脂好像可以試試看
有先查過搭配運動效果會滿好的,也沒有什麼恢復期的樣子
但一方面很怕繳了智商稅,一方面也有點怕痛...><
想問有做過的版友,肉肉們真的會被處理掉嗎?會不會有什麼副作用?

evelyn_wu
evelyn_wu 2024-03-29 20:23:22 #1F

想知道 1,不知道會不會痛
chen佩君
chen佩君 2024-03-29 21:48:12 #2F

我之前是溫雕溶脂和抽脂在選,最後醫生推薦我做溫雕溶脂就好,說是沒有恢復期帶小孩比較方便,也真的一做完馬上就可以去接小孩下課哈哈哈,效果我目前做二次,我是做溶脂+MP2雕塑二個探頭,目前覺得腰部線條蠻有感~

愷愷
愷愷 2024-03-30 22:54:01 #3F

上個月去做了溫雕溶脂,一開始會擔心會不會很痛,但實際做覺得就是熱熱的感覺, 這個月小腹那一區明顯有變小,褲頭也明顯有變鬆(本來扣扣子很勉強,最近覺得比較好扣了哈),現在更積極運動,希望能保持住這樣的狀態~

溫雕溶脂最近蠻多人推的!想問術後會需要做一些保養之類的嗎

29天前 回覆

@葉檸檬 其實不太需要照顧,幾乎不會影響生活~然後多喝水也可以增加代謝。另外你有提到自己沒有在飲控,建議還是可以稍微配合飲控會更有效喔!

28天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力