緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

打完鳳凰電波 我也可以上美鳳有約拉XD

掙過清
掙過清 2024-03-29 17:13:35 版主 1483

遙想自己還沒結婚生子時就在看美鳳有約
現在孩子都出生好久了,美鳳姐還是跟當年一樣水噹噹~
想青春永駐除了養生以外當然也要醫美!
這次就去試了美鳳姐也有打的鳳凰電波紫鑽900發,感想如下:

(1)上妝不卡粉超滑順
(2)V臉有成,對鏡自照彷彿開濾鏡
(3)膚質變好了!白裡透紅
(4)下巴跟脖子中間拍照有輪廓線了

效果真的超好,不愧是電音波裡的大哥大!
我都有自信可以站美鳳姐旁邊一起主持啦XD

洋草人
洋草人 2024-03-29 17:48:44 #1F

鳳凰電波感覺很讚欸
在想母親節要來犒賞自己一下~

享書兒
享書兒 2024-04-01 12:27:11 #2F

我同學當年早早就開始做電波保養
現在同學會,他看起來比其他人年輕好多
臉上都沒什麼皺紋,真的很羨慕
聽他說他現在都用肉毒+鳳凰電波保養!

享書兒
享書兒 2024-04-01 14:11:20 #3F

我同學當年早早就開始做電波保養
現在同學會,他看起來比其他人年輕好多
臉上都沒什麼皺紋,真的很羨慕
聽他說他現在都用肉毒+鳳凰電波保養!

脆卉滄
脆卉滄 2024-04-01 16:55:26 #4F

我親戚在做醫美 都說鳳凰電波要打原廠貨 我下次也想試試看

拉斯
拉斯 2024-04-02 11:18:23 #5F

鳳凰電波要打原廠貨也要注意診所、機器也是原廠認可的喔
可以先加他們官方LINE 再去掃描探頭上的QR CODE就會跳轉幫你確認探頭是不是原廠正貨了

Claire 小瑜
Claire 小瑜 2024-04-06 16:17:05 #6F

這台實在是太貴了,今年年終沒那麼多就聽醫生的改打十倍電波,目前打完8週左右,覺得效果跟美鳳姐這台一樣好,跟醫生閒聊的時候醫生還說很多之前打鳳的人都改打十倍了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力