緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
debby mama
debby mama 2008-07-19 01:28:26 #41F

前幾天去了民權分校,沒有想像中大,而且不夠乾淨吔...

幼幼班門口就是廁所,有很濃的尿騷味...

所以很想知道延吉分校怎麼樣?

有人去過三民分校嗎?

Eric 媽媽
Eric 媽媽 2008-07-19 19:58:08 #42F

大家都真的考慮送去上整天的課嗎?我目前只想過送半天美語耶

我似忽要考慮考慮一下全天的. 只是全天和半天的學習會有顯注的差異嗎?

我本來是想說上半天課, 另外半天在家裡(學校下午不是都在睡覺和自由活動時間嗎?)

Patty..
Patty.. 2008-07-19 21:00:25 #43F

中壢的幼校很多年前就跟平鎮的合併了。

我家的爸爸是何嘉仁的外師喔!

他每個星期五在中壢上課,

其他的時候他都在龍潭。

有興趣的人可以去找他一下。

wendy
wendy 2008-08-17 13:32:48 #44F

請問有人在念羅東的何 嘉仁嗎

我家姐姐現上民權分校全美小班,之前已上過一學期的幼幼班.她上的蠻快樂,遇到的老師都不錯,註冊費42000-.月費12000-書籍費約5800-.活動費1000-(戶外教學).保險費2100-.羊奶自由要訂與否,每個月約525-.以前女兒唸幼幼班在二樓,我有去陪一星期.每天陪她約一小時,女兒3.7Y現在會簡單的個位數加跟減,學校教的~~個人感覺還可以.

ps;我有比較南京東路的快樂xxx,看過以後覺得快樂xxx的小孩活動空間較小.

(原作者於 2008-08-17 18:10:42 重新編輯過)

T&E mom
T&E mom 2008-08-19 10:41:18 #46F

請問有小朋友在北投復興崗附近的何嘉仁嗎?他們的教學和師資如何?

謝謝!

佑子的媽
佑子的媽 2008-08-19 13:17:17 #47F

請問,金小米&金小豬的媽咪:

民權分校 全美語和雙語班的註冊費都一樣嗎?

有沒有媽咪是在民權分校雙語班就讀的,可否分享一下。

雙語註冊費比較少一點,沒記錯之前上幼幼雙語好像36000-.若有需要我在幫媽咪們去問.

修正:保險費是210-(不是2100-)

(原作者於 2008-08-19 19:22:20 重新編輯過)

佑子的媽
佑子的媽 2008-08-20 08:41:00 #49F

那就麻煩...金小米&金小豬的媽咪

幫我問問雙語班的費用,約多少?

例如:註冊費,月費,還有沒有其他的費用,對了交通費,單趟和雙趟各多少?

謝謝!

品崴媽咪
品崴媽咪 2009-02-04 00:55:58 #50F

我今天去問板橋漢東分校的何嘉仁費用,因為我家DD滿3歲了要開始上課了!

小班

報名費:200

教材:4470

保險:270

月費:10000

我去年去問的時候月費是9500想不到今年就漲500元

至於環境我還沒去看!

大約問櫃台人員後我覺得對雙薪家庭的人還不錯!

因為一般幼稚園都只有幫忙照顧到6:00,超過時間就要收超時費,但漢東分校是不收超時費喔~

但就不知道有沒有人知道要怎麼省下報名費?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走